Бюджет семьи.

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
rybka

Re: Бюджет семьи.

Сообщение rybka » 26 апр 2012, 23:17

Деньги хранятся у мужа. Когда мне что-то нужно я прошу у него, также он даёт мне ежедневно небольшую сумму на мелкие расходы, если не трачу то переходит на следующий день.
Стараемся экономить.

Просто Мама

Сообщение Просто Мама » 26 апр 2012, 23:50

rybka писал(а):Деньги хранятся у мужа. Когда мне что-то нужно я прошу у него, также он даёт мне ежедневно небольшую сумму на мелкие расходы, если не трачу то переходит на следующий день.
Стараемся экономить.
ой. у нас точно так же.
сейчас расходы на малышку - стараемся экономить
Изображение

Шоколадка

Сообщение Шоколадка » 27 апр 2012, 00:31

у нас у каждого свои деньги. я сама зарабатываю дома, муж - свой бизнес.
у меня на свои нужды и подарки мужу ) а муж зарабатывает на все остальное. сумм я не знаю. но сколько прошу - выдает без проблем
Изображение

Важная

Сообщение Важная » 28 апр 2012, 19:34

Мои деньги (которые я зарабатываю) мы тратим вместе, а потом я начинаю просить у мужа... Причем никогда не знаю сколько их у него.. Да и чувствую себя лохушкой, когда прошу проспонсировать очередную потребность... Любые разговоры о том, что нужно менять такой подход вызывают очень явный негатив у него и негодование...
Хочу и смогу!

Иностранка

Сообщение Иностранка » 28 апр 2012, 22:38

вот я на полном обеспечении мужа..
еще сын может мне подарки в виде кремов и духов делать.
а сколько денег у мужа.. понятия не имею. но он и не скрывает этого. потому что я вижу выписки со счетов, бумажник всегда на виду, когда он дома.

Иностранка

Сообщение Иностранка » 28 апр 2012, 22:40

Важная писал(а):Мои деньги (которые я зарабатываю) мы тратим вместе, а потом я начинаю просить у мужа... Причем никогда не знаю сколько их у него.. Да и чувствую себя лохушкой, когда прошу проспонсировать очередную потребность... Любые разговоры о том, что нужно менять такой подход вызывают очень явный негатив у него и негодование...
а почему бы не попробовать тратить свои деньги без мужа.
или муж против этого?
тогда распределите свою зарплату так, чтобы у вас всегда были деньги свои.

Шоколадка

Сообщение Шоколадка » 30 апр 2012, 21:39

Важная писал(а):Мои деньги (которые я зарабатываю) мы тратим вместе, а потом я начинаю просить у мужа... Причем никогда не знаю сколько их у него.. Да и чувствую себя лохушкой, когда прошу проспонсировать очередную потребность... Любые разговоры о том, что нужно менять такой подход вызывают очень явный негатив у него и негодование...
а почему негатив и негодование?
может, вы неправильно как то подходите к нему?
может, стоит попробовать откладывать свои деньги? или муж знает сколько вы зарабоатываете?
Изображение

Важная

Сообщение Важная » 30 апр 2012, 21:47

Иностранка писал(а):
а почему бы не попробовать тратить свои деньги без мужа.
или муж против этого?
тогда распределите свою зарплату так, чтобы у вас всегда были деньги свои.
как-то так повелось сначала, и теперь уже идёт по накатанной, привычка уже так скажу.
конечно мне очень неприятно просить, всё таки я же не на иждевении у него нахожусь.
Хочу и смогу!

Важная

Сообщение Важная » 30 апр 2012, 21:48

Шоколадка писал(а):
а почему негатив и негодование?
может, вы неправильно как то подходите к нему?
может, стоит попробовать откладывать свои деньги? или муж знает сколько вы зарабоатываете?
конечно знает) это я не всегда знаю о его доходах, а вот он знает прекрасно.
получается что деньги свои трачу на еду и кварт плату, а когда мне надо на свои какие-то мелочи, то на его взгляд это уже баловство..
Хочу и смогу!

Шоколадка

Сообщение Шоколадка » 30 апр 2012, 21:50

Важная писал(а): конечно знает) это я не всегда знаю о его доходах, а вот он знает прекрасно.
получается что деньги свои трачу на еду и кварт плату, а когда мне надо на свои какие-то мелочи, то на его взгляд это уже баловство..
да.. как то не очень ситуация, на мой взгляд.
у женщины должны быть свои слабости в виде новой помады и чулок..и не баловство это.
может попробовать поговорить с ним чтобы у вас оставалась часть денег именно на Ваши нужды?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»