Привычный выкидыш
Re: Привычный выкидыш
поддерживаю, нужно обследоваться на инфекции, которые приводят к выкидышу, не бойтесь беременеть, просто обследуйтесь
Держимся. Я к стати держусь вполне нормально. Какая-то защитная реакция организма что ли.Natali90 писал(а):Какой кошмар. Сочувствую вам. Держитесь. Нужно искать причину, лечиться и пробовать еще.Klinkova писал(а):У меня девочки тоже беда. Такой диагноз пока не ставили. Но все же.
Первый раз забеременела 2 года назад. На 8й неделе беременность замерла. Я думала сойду сума, но меня все успокаивали, говорили, что первый раз такое часто бывает и так далее.
через полтора года беременею снова. Все идет хорошо, узи все хорошие, анализы тоже. Уже и пол сказали и я расслабилась совсем. И вот на 19й недели плод замирает. Мне стимулировали роды, это был кошмар. Третий раз я боюсь беременеть. Еще раз я этого не переживу.
обследовались. И продолжаем обследоваться.Семицветик писал(а):какое горе!!! сочувствую. а точно вы обследовались хорошо? у меня микоплазму нашлиKlinkova писал(а):У меня девочки тоже беда. Такой диагноз пока не ставили. Но все же.
Первый раз забеременела 2 года назад. На 8й неделе беременность замерла. Я думала сойду сума, но меня все успокаивали, говорили, что первый раз такое часто бывает и так далее.
через полтора года беременею снова. Все идет хорошо, узи все хорошие, анализы тоже. Уже и пол сказали и я расслабилась совсем. И вот на 19й недели плод замирает. Мне стимулировали роды, это был кошмар. Третий раз я боюсь беременеть. Еще раз я этого не переживу.
это какие именно инфекции.Лана87 писал(а):поддерживаю, нужно обследоваться на инфекции, которые приводят к выкидышу, не бойтесь беременеть, просто обследуйтесь
очень боюсь повторения своего выкидыша на 20-ой неделе. очень..поэтому и не могу решиться снова забеременеть.
быть счастливой, в ожидании и потом в один миг чтобы всё оборвалось - не передать словами как это больно.
быть счастливой, в ожидании и потом в один миг чтобы всё оборвалось - не передать словами как это больно.
а вы не думайте, почему сразу привычный если был один? вам врачи разрешают беременнеть?Алима писал(а):очень боюсь повторения своего выкидыша на 20-ой неделе. очень..поэтому и не могу решиться снова забеременеть.
Это необходимо пережить и преодолеть свой страх, а еще проверится на токсоплазмоз и сдать анализ на уреаплазму .......Алима писал(а):очень боюсь повторения своего выкидыша на 20-ой неделе. очень..поэтому и не могу решиться снова забеременеть.
Все у вас будет отлично
привычный - это когда несколько раз и должна быть причина ему - аборты, например, а увас просто так случилось, кстати, причину вам сказали??? может, инфекция или еще что-то. надо выяснить
я думаю ,что здесь не идет речи об этом заболевании, скорее всего, что-то пошло не так, пот и случился выкидыш, присоединяюсь, что инфекция, если генетических паталогий не было
привычный выкидыш - это когда без причин матка изгоняет зародыш, потому что она уже привыкла это делать, например, аборт за аборт