Привычный выкидыш

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Лана87

Re: Привычный выкидыш

Сообщение Лана87 » 09 окт 2012, 18:10

поддерживаю, нужно обследоваться на инфекции, которые приводят к выкидышу, не бойтесь беременеть, просто обследуйтесь

Klinkova

Сообщение Klinkova » 08 ноя 2012, 18:58

Natali90 писал(а):
Klinkova писал(а):У меня девочки тоже беда. Такой диагноз пока не ставили. Но все же.
Первый раз забеременела 2 года назад. На 8й неделе беременность замерла. Я думала сойду сума, но меня все успокаивали, говорили, что первый раз такое часто бывает и так далее.
через полтора года беременею снова. Все идет хорошо, узи все хорошие, анализы тоже. Уже и пол сказали и я расслабилась совсем. И вот на 19й недели плод замирает. Мне стимулировали роды, это был кошмар. Третий раз я боюсь беременеть. Еще раз я этого не переживу.
Какой кошмар. Сочувствую вам. Держитесь. Нужно искать причину, лечиться и пробовать еще.
Держимся. Я к стати держусь вполне нормально. Какая-то защитная реакция организма что ли.

Klinkova

Сообщение Klinkova » 08 ноя 2012, 19:00

Семицветик писал(а):
Klinkova писал(а):У меня девочки тоже беда. Такой диагноз пока не ставили. Но все же.
Первый раз забеременела 2 года назад. На 8й неделе беременность замерла. Я думала сойду сума, но меня все успокаивали, говорили, что первый раз такое часто бывает и так далее.
через полтора года беременею снова. Все идет хорошо, узи все хорошие, анализы тоже. Уже и пол сказали и я расслабилась совсем. И вот на 19й недели плод замирает. Мне стимулировали роды, это был кошмар. Третий раз я боюсь беременеть. Еще раз я этого не переживу.
какое горе!!! сочувствую. а точно вы обследовались хорошо? у меня микоплазму нашли
обследовались. И продолжаем обследоваться.

Klinkova

Сообщение Klinkova » 08 ноя 2012, 19:02

Лана87 писал(а):поддерживаю, нужно обследоваться на инфекции, которые приводят к выкидышу, не бойтесь беременеть, просто обследуйтесь
это какие именно инфекции.

Алима

Сообщение Алима » 27 ноя 2012, 13:19

очень боюсь повторения своего выкидыша на 20-ой неделе. очень..поэтому и не могу решиться снова забеременеть.
быть счастливой, в ожидании и потом в один миг чтобы всё оборвалось - не передать словами как это больно.

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 27 ноя 2012, 17:49

Алима писал(а):очень боюсь повторения своего выкидыша на 20-ой неделе. очень..поэтому и не могу решиться снова забеременеть.
быть счастливой, в ожидании и потом в один миг чтобы всё оборвалось - не передать словами как это больно.
а вы не думайте, почему сразу привычный если был один? вам врачи разрешают беременнеть?

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 03 дек 2012, 22:55

Алима писал(а):очень боюсь повторения своего выкидыша на 20-ой неделе. очень..поэтому и не могу решиться снова забеременеть.
Это необходимо пережить и преодолеть свой страх, а еще проверится на токсоплазмоз и сдать анализ на уреаплазму .......
Все у вас будет отлично

кис-кис

Сообщение кис-кис » 04 дек 2012, 22:09

привычный - это когда несколько раз и должна быть причина ему - аборты, например, а увас просто так случилось, кстати, причину вам сказали??? может, инфекция или еще что-то. надо выяснить

тринити

Сообщение тринити » 10 дек 2012, 15:33

я думаю ,что здесь не идет речи об этом заболевании, скорее всего, что-то пошло не так, пот и случился выкидыш, присоединяюсь, что инфекция, если генетических паталогий не было

кактус

Сообщение кактус » 11 дек 2012, 13:48

привычный выкидыш - это когда без причин матка изгоняет зародыш, потому что она уже привыкла это делать, например, аборт за аборт

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»