Ну как то это вовсе не выглядит рецептом на скорую рукуPchelka писал(а):Я обожаю готовить! Но обычно времени не хватает и точно так же люблю рецепты на скорую руку) Вот один из моих любимых - 500 гр. шампиньонов, 200 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, зелень укропа, соль. Грибы очистить, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить и тушить в сливочном масле. Творог протереть и смешать с тушеными ножками грибов, мелко нарезанной зеленью укропа, яйцами и посолить. Шляпки грибов сложить в один ряд в кастрюлю и протушить до размягчения, затем выложить на них творожный фарш, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке до образования румяной корочки.
Приготовления на скорую руку
Re: Приготовления на скорую руку
Гренки, это наше любимый воскресный завтрак, муж делает для всей семьиOstrova писал(а):А я обожаю готовить гренки! Взбить молоко с яйцом, вмакивать туда хлеб, а потом на разогретую сковородку! И быстро и полезно и вкусно! А дети их, вообще, обожают))
Я после того как почитала состав и посмотрела передачу про плавленные сырки, перестала их употреблять в рационLubimka писал(а):А мне еще очень нравятся разные рецепты с плавленным сырочком. Я допустим ним фарширую помидорчики-натираю сырок,туда же натираю чеснок, перемешиваю с небольшим количеством майонеза. Разрезаю помидорчик напополам, вырезаю середину, и фарширую полученной массой. Очень вкусно и главное быстро!))) Таким же образом можно нафаршировать яйца, а сверху это все украсить зеленью)
Почищенную или в мундирах?Машуля писал(а):картошку обварить 10 минут, потом обвалять в манке и в духовку до образования хрустящей корочки.
очеь быстро, вкусно для тех, что любит картошку с корочкой.
а потом маслом чуть чуть сливочным и с зеленым луком и редиской!!
Вкуснотища!!!
Ага и подготовительных работ на час и еще за сковородкой в магазин сбегатьLessy писал(а):вот ещё один ужин за 5 минут!
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть.
2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить.
3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию)
У меня всегда есть пельмени в холодильнике и сосискиangell писал(а):Если есть хоть какое нибудь мясо, пожарьте его, можете обвалять его сначала в муке и яйце, сделайте пюре, и салатик из помидоров и огурцов)....если и на это времени нет, то отварите пачку сосисек и сделайте салат, можно сделать пельмени со сметанкой и порезать овощи)
Дети просто обожают и все быстро
Если для взрослых можно еще обжарить в масле на сковородке.......мммммммммммКАРОЛИНА писал(а):пицца на лаваше
взять лист, обмазать его яйцом со сметаной, сверху ещё один лист, обмазать тем же, далее накидать всё что естьв доме и отправить в духовку)
и быстро и вкусно)
Ну это уже вовсе вариант не из лучшихвильера писал(а):мы редко питаемся на скорую руку, стараюсь готовить нормльно.
но если уж совсем не успеваю, предпочитаем заказать пиццу.
угу и мой не козелOlushka писал(а):ага. моему сделай салат, сразу скажет "Я шо козел, траву есть")))Маруся писал(а):у нас на скорую руку салаты. Я могу только их есть...
что бы мясо пожарить за столь короткое время оно должно быть хорошо промаринованоKatrusya писал(а):за 30 минут можно кучу блюд сделать.Ларисончик писал(а):я думаю что и 30 минут для готового блюда которым может наесться вся семья это не так уж и много.Маруся писал(а):а вообще вопрос- на скорую руку это сколько времени? 10минут? 30?
Макароны сварить и к ним соус. Даже мясо поджарить 30 минут с головой, или курицу.