Болезни во время беременности

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
ЖДУщая

Re: Болезни во время беременности

Сообщение ЖДУщая » 22 ноя 2012, 13:56

МашулиМама писал(а):
ЖДУщая писал(а):все же температурила(( недолго, но тем не менее очень переживала, но узи показало, что все хорошо с ребенком, воды чистые
Не переживайте, все болеют, главное не принимать запрещенных препаратов
не принимала ничего такого, хорошо, что легко переболела, теперь волнуюсь, чтоб у детки не было последствий, там, зубки посеребренные или еще что-то
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 22 ноя 2012, 13:56

Вероника писал(а):Я очень боюсь болезней поэтому гоняю чаи с малиной и ем её до сих пор свежую, лимон, грейпфруты ем, апельсины, киви, и всячески оберегаюсь
неа, не помогло мне, оклонинкой мазать нос и рот полоскать чаще
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 01 дек 2012, 17:39

я начала температурить, до 37.8 поднялась сегодня днем :? с чего -не могу понять, вроде предостерегалась..пью много, температура спадает ,если много пью и пардорн писаю..побыстрее бы спала, так боюсь за пузико :shock:
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 01 дек 2012, 17:39

ЖДУщая писал(а):
Вероника писал(а):Я очень боюсь болезней поэтому гоняю чаи с малиной и ем её до сих пор свежую, лимон, грейпфруты ем, апельсины, киви, и всячески оберегаюсь
неа, не помогло мне, оклонинкой мазать нос и рот полоскать чаще
оксолинкой, наверное..я пиносолом мажу, вне зависимости от того, есть насморк или нет
Изображение

голубика

Сообщение голубика » 03 дек 2012, 13:11

я промываю нос и полощу горло соленой водой, особенно, если посетила места типа больницы или чихающих супермаркетов..соль морская

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 05 дек 2012, 16:24

голубика писал(а):я промываю нос и полощу горло соленой водой, особенно, если посетила места типа больницы или чихающих супермаркетов..соль морская
а так можно делать? это не вредно?
Изображение

кукушка

Сообщение кукушка » 06 дек 2012, 13:10

а беременность не провоцирует обострения хронических болезней? у меня в бронхами с детсва нелады, так я только выйду на улицу сразу кашлять начинаю

кенгуру

Сообщение кенгуру » 06 дек 2012, 13:21

кукушка писал(а):а беременность не провоцирует обострения хронических болезней? у меня в бронхами с детсва нелады, так я только выйду на улицу сразу кашлять начинаю
вообще да, потому что снижается иммунитет, вам бы с доктором по этому поводу посоветоваться

Селин

Сообщение Селин » 14 дек 2012, 22:31

кенгуру писал(а):
кукушка писал(а):а беременность не провоцирует обострения хронических болезней? у меня в бронхами с детсва нелады, так я только выйду на улицу сразу кашлять начинаю
вообще да, потому что снижается иммунитет, вам бы с доктором по этому поводу посоветоваться
у меня хоть и не хронический, но вот попалась... теперь не знаю ,чем лечится, чтоб плохо на ребенке не отразилось

Лана87

Сообщение Лана87 » 06 янв 2013, 21:24

Селин писал(а):
кенгуру писал(а):
у меня хоть и не хронический, но вот попалась... теперь не знаю ,чем лечится, чтоб плохо на ребенке не отразилось

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»