не принимала ничего такого, хорошо, что легко переболела, теперь волнуюсь, чтоб у детки не было последствий, там, зубки посеребренные или еще что-тоМашулиМама писал(а):Не переживайте, все болеют, главное не принимать запрещенных препаратовЖДУщая писал(а):все же температурила(( недолго, но тем не менее очень переживала, но узи показало, что все хорошо с ребенком, воды чистые
Болезни во время беременности
Re: Болезни во время беременности
неа, не помогло мне, оклонинкой мазать нос и рот полоскать чащеВероника писал(а):Я очень боюсь болезней поэтому гоняю чаи с малиной и ем её до сих пор свежую, лимон, грейпфруты ем, апельсины, киви, и всячески оберегаюсь
я начала температурить, до 37.8 поднялась сегодня днем с чего -не могу понять, вроде предостерегалась..пью много, температура спадает ,если много пью и пардорн писаю..побыстрее бы спала, так боюсь за пузико
оксолинкой, наверное..я пиносолом мажу, вне зависимости от того, есть насморк или нетЖДУщая писал(а):неа, не помогло мне, оклонинкой мазать нос и рот полоскать чащеВероника писал(а):Я очень боюсь болезней поэтому гоняю чаи с малиной и ем её до сих пор свежую, лимон, грейпфруты ем, апельсины, киви, и всячески оберегаюсь
я промываю нос и полощу горло соленой водой, особенно, если посетила места типа больницы или чихающих супермаркетов..соль морская
а так можно делать? это не вредно?голубика писал(а):я промываю нос и полощу горло соленой водой, особенно, если посетила места типа больницы или чихающих супермаркетов..соль морская
а беременность не провоцирует обострения хронических болезней? у меня в бронхами с детсва нелады, так я только выйду на улицу сразу кашлять начинаю
вообще да, потому что снижается иммунитет, вам бы с доктором по этому поводу посоветоватьсякукушка писал(а):а беременность не провоцирует обострения хронических болезней? у меня в бронхами с детсва нелады, так я только выйду на улицу сразу кашлять начинаю
у меня хоть и не хронический, но вот попалась... теперь не знаю ,чем лечится, чтоб плохо на ребенке не отразилоськенгуру писал(а):вообще да, потому что снижается иммунитет, вам бы с доктором по этому поводу посоветоватьсякукушка писал(а):а беременность не провоцирует обострения хронических болезней? у меня в бронхами с детсва нелады, так я только выйду на улицу сразу кашлять начинаю
Селин писал(а):у меня хоть и не хронический, но вот попалась... теперь не знаю ,чем лечится, чтоб плохо на ребенке не отразилоськенгуру писал(а):вообще да, потому что снижается иммунитет, вам бы с доктором по этому поводу посоветоватьсякукушка писал(а):а беременность не провоцирует обострения хронических болезней? у меня в бронхами с детсва нелады, так я только выйду на улицу сразу кашлять начинаю