почему без поддержки? вы сказали маме об этом? неужели вы думаете тчо вас бы родная мать не поддержала бы?Исика писал(а):Ну как то категорично, а что мне было делать с ребенком в 17 лет, без работы, мужа и поддержки мамы?лаврения писал(а):вы знаете, а ведь аборт это умышленное убийство, а умышленное убийство должно караться по всей тяжести.
Уж лучше аборт чем дом малютки
Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
прочитала и ужаснулась. может вы не так маму поняли? а сейчас у вас нет проблем с зачатием?Исика писал(а):Аборты нужны и важны, так как не все беременности желанный, я в 17 лет сделала аборт и мама заставила поставить спираль что бы больше не было таких случаев
аборты тоже имеют место быть, так что я даже не знаю что тут ответить. вообще, убивает, что мужчина может просто взять и слинять а девушке приходится изворачиваться.
ну вот те, кто пишет, что аборт - убийство, что, никогда не беременели незапланированно? или у вас много денег и здоровья рожать всех незапланированных деток? это и расширение жилплощади, и одежда-кормежка-траты на садик-школу-или лечение не приведи...короче, ни выучить, не дать хороший шанс в жизни
Аборт действительно убийство, но все зависит от ситуации и человека, просто не каждый сможет взять на душу такой грехКудряшкаЮ писал(а):ну вот те, кто пишет, что аборт - убийство, что, никогда не беременели незапланированно? или у вас много денег и здоровья рожать всех незапланированных деток? это и расширение жилплощади, и одежда-кормежка-траты на садик-школу-или лечение не приведи...короче, ни выучить, не дать хороший шанс в жизни
Есть и такие мамаши которые оставляют ребеночка отцу и сами линяют в неизвестном направленииИндиго писал(а):аборты тоже имеют место быть, так что я даже не знаю что тут ответить. вообще, убивает, что мужчина может просто взять и слинять а девушке приходится изворачиваться.
Я даже не знаю кем нужно быть что-бы поступить такВесна писал(а):Есть и такие мамаши которые оставляют ребеночка отцу и сами линяют в неизвестном направленииИндиго писал(а):аборты тоже имеют место быть, так что я даже не знаю что тут ответить. вообще, убивает, что мужчина может просто взять и слинять а девушке приходится изворачиваться.
А мне кажется что аборты нужны, без них просто не обойтись, так как в жизни очень много ситуаций.Весна писал(а):Аборт действительно убийство, но все зависит от ситуации и человека, просто не каждый сможет взять на душу такой грехКудряшкаЮ писал(а):ну вот те, кто пишет, что аборт - убийство, что, никогда не беременели незапланированно? или у вас много денег и здоровья рожать всех незапланированных деток? это и расширение жилплощади, и одежда-кормежка-траты на садик-школу-или лечение не приведи...короче, ни выучить, не дать хороший шанс в жизни
Но моя мама допустим жалеет что сделала в свое время
Ну почему же она поддержала, отвела на абортМерсье писал(а):почему без поддержки? вы сказали маме об этом? неужели вы думаете тчо вас бы родная мать не поддержала бы?Исика писал(а):Ну как то категорично, а что мне было делать с ребенком в 17 лет, без работы, мужа и поддержки мамы?лаврения писал(а):вы знаете, а ведь аборт это умышленное убийство, а умышленное убийство должно караться по всей тяжести.
Уж лучше аборт чем дом малютки
У меня еще спираль стоит, даже и не знаюМерсье писал(а):прочитала и ужаснулась. может вы не так маму поняли? а сейчас у вас нет проблем с зачатием?Исика писал(а):Аборты нужны и важны, так как не все беременности желанный, я в 17 лет сделала аборт и мама заставила поставить спираль что бы больше не было таких случаев