Аборты. За и Против.

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Мерсье

Re: Аборты. За и Против.

Сообщение Мерсье » 23 ноя 2012, 14:08

Исика писал(а):
лаврения писал(а):вы знаете, а ведь аборт это умышленное убийство, а умышленное убийство должно караться по всей тяжести.
Ну как то категорично, а что мне было делать с ребенком в 17 лет, без работы, мужа и поддержки мамы?
Уж лучше аборт чем дом малютки
почему без поддержки? вы сказали маме об этом? неужели вы думаете тчо вас бы родная мать не поддержала бы?

Мерсье

Сообщение Мерсье » 23 ноя 2012, 14:09

Исика писал(а):Аборты нужны и важны, так как не все беременности желанный, я в 17 лет сделала аборт и мама заставила поставить спираль что бы больше не было таких случаев
прочитала и ужаснулась. может вы не так маму поняли? а сейчас у вас нет проблем с зачатием?

Индиго

Сообщение Индиго » 23 ноя 2012, 16:59

аборты тоже имеют место быть, так что я даже не знаю что тут ответить. вообще, убивает, что мужчина может просто взять и слинять а девушке приходится изворачиваться.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 26 ноя 2012, 13:27

ну вот те, кто пишет, что аборт - убийство, что, никогда не беременели незапланированно? или у вас много денег и здоровья рожать всех незапланированных деток? это и расширение жилплощади, и одежда-кормежка-траты на садик-школу-или лечение не приведи...короче, ни выучить, не дать хороший шанс в жизни
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 27 ноя 2012, 11:38

КудряшкаЮ писал(а):ну вот те, кто пишет, что аборт - убийство, что, никогда не беременели незапланированно? или у вас много денег и здоровья рожать всех незапланированных деток? это и расширение жилплощади, и одежда-кормежка-траты на садик-школу-или лечение не приведи...короче, ни выучить, не дать хороший шанс в жизни
Аборт действительно убийство, но все зависит от ситуации и человека, просто не каждый сможет взять на душу такой грех
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 27 ноя 2012, 11:40

Индиго писал(а):аборты тоже имеют место быть, так что я даже не знаю что тут ответить. вообще, убивает, что мужчина может просто взять и слинять а девушке приходится изворачиваться.
Есть и такие мамаши которые оставляют ребеночка отцу и сами линяют в неизвестном направлении
Изображение

Бриджит

Сообщение Бриджит » 29 ноя 2012, 13:39

Весна писал(а):
Индиго писал(а):аборты тоже имеют место быть, так что я даже не знаю что тут ответить. вообще, убивает, что мужчина может просто взять и слинять а девушке приходится изворачиваться.
Есть и такие мамаши которые оставляют ребеночка отцу и сами линяют в неизвестном направлении
Я даже не знаю кем нужно быть что-бы поступить так

Бриджит

Сообщение Бриджит » 29 ноя 2012, 13:41

Весна писал(а):
КудряшкаЮ писал(а):ну вот те, кто пишет, что аборт - убийство, что, никогда не беременели незапланированно? или у вас много денег и здоровья рожать всех незапланированных деток? это и расширение жилплощади, и одежда-кормежка-траты на садик-школу-или лечение не приведи...короче, ни выучить, не дать хороший шанс в жизни
Аборт действительно убийство, но все зависит от ситуации и человека, просто не каждый сможет взять на душу такой грех
А мне кажется что аборты нужны, без них просто не обойтись, так как в жизни очень много ситуаций.
Но моя мама допустим жалеет что сделала в свое время

Исика

Сообщение Исика » 29 ноя 2012, 13:49

Мерсье писал(а):
Исика писал(а):
лаврения писал(а):вы знаете, а ведь аборт это умышленное убийство, а умышленное убийство должно караться по всей тяжести.
Ну как то категорично, а что мне было делать с ребенком в 17 лет, без работы, мужа и поддержки мамы?
Уж лучше аборт чем дом малютки
почему без поддержки? вы сказали маме об этом? неужели вы думаете тчо вас бы родная мать не поддержала бы?
Ну почему же она поддержала, отвела на аборт

Исика

Сообщение Исика » 29 ноя 2012, 13:51

Мерсье писал(а):
Исика писал(а):Аборты нужны и важны, так как не все беременности желанный, я в 17 лет сделала аборт и мама заставила поставить спираль что бы больше не было таких случаев
прочитала и ужаснулась. может вы не так маму поняли? а сейчас у вас нет проблем с зачатием?
У меня еще спираль стоит, даже и не знаю

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»