Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
Я прижигала эрозию лазером, принеприятнейшая процедура, сейчас бы сдела радиоволнами, говрят не так тяжело проходит востановительный период
хочу прижечь радиоволнами, уже прошла все анализы, осталось только дождаться врача из отпуска. говорят, отлично потом заживает, это меня радует, кторой раз уже буду делать, первый - криодиструкция, больновато было, ехать не могла ни сидя, ни стоя
прижигала радиоволнами, жаль, что ледокаин мне нельзя - было бы почти безболезненно, а так пришлось потерпеть, так же воняет паленым, так же заживает
прижгла вчера эрозию. процедура называется радиоволновая коагуляция. делала с ледокаином, но все-равно было больновато местами и пахло горелым..бе.. под попу подстелили мокрую тряпочку с электродом что ли..короче, как на пытках, но вполне терпимо, когда становилось больно и горячо - останавливались и ждали. правда, течет с меня уже жутко 
Наверное это бич 21 столетия, эрозия у всех.
Лечила месно тампонами, очень боялась запустить, и что-бы она переросла в дисплазию
Лечила месно тампонами, очень боялась запустить, и что-бы она переросла в дисплазию
Ну не знаю я прижигала этим методом и эрозию и дисплазию, особого дискомфорта не ощутила, ни во время процедуры ни после...Звездочка писал(а):прижгла вчера эрозию. процедура называется радиоволновая коагуляция. делала с ледокаином, но все-равно было больновато местами и пахло горелым..бе.. под попу подстелили мокрую тряпочку с электродом что ли..короче, как на пытках, но вполне терпимо, когда становилось больно и горячо - останавливались и ждали. правда, течет с меня уже жутко
А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
попробуйте, конечно, но сильно не затягивайте и контролируйте постоянно, тут где-то писали, что гинеколог лечила нарсредствами, там там долечили до кошмарных последствийМилена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
Если только первая степень то лечится на ура , но не народными средствами конечно , а именно в стационаре гинекологии медицинскими препаратамиКудряшкаЮ писал(а):попробуйте, конечно, но сильно не затягивайте и контролируйте постоянно, тут где-то писали, что гинеколог лечила нарсредствами, там там долечили до кошмарных последствийМилена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
Мнение доктора в данном случае это последняя инстанция так что, если доверяете, полагайтесь на негоМилена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами