Эрозия шейки матки

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Светланка

Re: Эрозия шейки матки

Сообщение Светланка » 12 сен 2012, 13:03

Я прижигала эрозию лазером, принеприятнейшая процедура, сейчас бы сдела радиоволнами, говрят не так тяжело проходит востановительный период

Звездочка

Сообщение Звездочка » 21 сен 2012, 11:09

хочу прижечь радиоволнами, уже прошла все анализы, осталось только дождаться врача из отпуска. говорят, отлично потом заживает, это меня радует, кторой раз уже буду делать, первый - криодиструкция, больновато было, ехать не могла ни сидя, ни стоя

НикитА

Сообщение НикитА » 02 окт 2012, 16:50

прижигала радиоволнами, жаль, что ледокаин мне нельзя - было бы почти безболезненно, а так пришлось потерпеть, так же воняет паленым, так же заживает

Звездочка

Сообщение Звездочка » 04 окт 2012, 11:00

прижгла вчера эрозию. процедура называется радиоволновая коагуляция. делала с ледокаином, но все-равно было больновато местами и пахло горелым..бе.. под попу подстелили мокрую тряпочку с электродом что ли..короче, как на пытках, но вполне терпимо, когда становилось больно и горячо - останавливались и ждали. правда, течет с меня уже жутко :shock:

Антилопа

Сообщение Антилопа » 15 окт 2012, 12:51

Наверное это бич 21 столетия, эрозия у всех.
Лечила месно тампонами, очень боялась запустить, и что-бы она переросла в дисплазию
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 15 окт 2012, 13:06

Звездочка писал(а):прижгла вчера эрозию. процедура называется радиоволновая коагуляция. делала с ледокаином, но все-равно было больновато местами и пахло горелым..бе.. под попу подстелили мокрую тряпочку с электродом что ли..короче, как на пытках, но вполне терпимо, когда становилось больно и горячо - останавливались и ждали. правда, течет с меня уже жутко :shock:
Ну не знаю я прижигала этим методом и эрозию и дисплазию, особого дискомфорта не ощутила, ни во время процедуры ни после...
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Милена25

Сообщение Милена25 » 03 ноя 2012, 10:21

А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 26 ноя 2012, 13:21

Милена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
попробуйте, конечно, но сильно не затягивайте и контролируйте постоянно, тут где-то писали, что гинеколог лечила нарсредствами, там там долечили до кошмарных последствий
Изображение

Злата

Сообщение Злата » 28 ноя 2012, 13:36

КудряшкаЮ писал(а):
Милена25 писал(а):А мне сказали что эрозия 1й степени, это очень малопоражонный участок и не нужно прижигать, а просто лечить местно и имуномоделяторами
попробуйте, конечно, но сильно не затягивайте и контролируйте постоянно, тут где-то писали, что гинеколог лечила нарсредствами, там там долечили до кошмарных последствий
Если только первая степень то лечится на ура , но не народными средствами конечно , а именно в стационаре гинекологии медицинскими препаратами

Горошинка

Сообщение Горошинка » 29 ноя 2012, 11:31

Мнение доктора в данном случае это последняя инстанция так что, если доверяете, полагайтесь на него

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»