проверка ребёнка

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Горошинка

Re: проверка ребёнка

Сообщение Горошинка » 07 ноя 2012, 21:30

Я проверяла ребенка на ДНК тесте, так как муж хотел отобрать его у меня, и суд присудил ДНК тест на отсовство

Фортуна

Сообщение Фортуна » 26 ноя 2012, 11:09

Горошинка писал(а):Я проверяла ребенка на ДНК тесте, так как муж хотел отобрать его у меня, и суд присудил ДНК тест на отсовство
а почему так? муж был не уверен что это его ребёнок или почему вам пришлось делать тест?

лапушка

Сообщение лапушка » 27 ноя 2012, 17:29

Katerina писал(а):
лапушка писал(а):
бабаёжка писал(а):лапушка, очень любопытно, как же сейчас у вас дела с вашим сыном и невесткой? вы стали по-другому к этой девушке относиться, к ребёнку лучше стали?
провели работу над ошибками?
работу над ошибками, вы смеётесь? а в чём мои ошибки? в том что это мой сын и я должна знать что он живёт хорошо?
он бы жил хорошо, если бы вы не пытались жить за него. Он же взрослый человек. Сам разберется.
спасибо, я уже кажется и сама поняла это, что раньше совершала ошибки.

лапушка

Сообщение лапушка » 27 ноя 2012, 17:30

мильЯ писал(а):бедный ребёночк, всегда будет чувствовать что он отшельник от бабушки...мне жалко в этой истории в первую очередь ребёнка.
почему отшельник? я сейчас много времени провожу с внучкой и отношения с невесткой у нас вроде бы улучшились, правда мы оченб редко видимся, не созваниваемся.

лапушка

Сообщение лапушка » 27 ноя 2012, 17:32

Светланка писал(а):Да уж, прочитала и ужаснулась, хотя ...
Много же есть людей которые обманывают...
Не факт что невестка не стоит своей свекрови
спаисбо, вы наеврное единственная кто поддержал меня. я не хочу больше негатива писать о своей невестке если честно. путсь живут как хотят.

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 03 дек 2012, 17:31

лапушка писал(а):
мильЯ писал(а):бедный ребёночк, всегда будет чувствовать что он отшельник от бабушки...мне жалко в этой истории в первую очередь ребёнка.
почему отшельник? я сейчас много времени провожу с внучкой и отношения с невесткой у нас вроде бы улучшились, правда мы оченб редко видимся, не созваниваемся.
ну это уже шаг вперёд, потому что прочитав историю подумалось сразу. что вы мегера а не бабушка, простите уж.
конечно, на месте вашей невестки я бы ограничивала общение с вами вообще.

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 03 дек 2012, 17:32

Lialiafa писал(а):хорошо что история со счастливым концом и бабушка наконец-то признала своего внука.
да уж великое дело бабушка совершила можно подумать! попомните моё слово, в этой семье ещё будут конфликты и не один!

Изольда

Сообщение Изольда » 24 дек 2012, 15:57

если есть причины не доверять, то для своего успокоения лучше сразу расставить все точки над И, а то всю жизнь потом жить в неведении и мучить подозрениями себя и роственников - тоже не вариант.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 06 мар 2013, 13:17

а я считаю, что у этой женщины было и есть полное право проверить своего внука.

Спешинка

Сообщение Спешинка » 10 мар 2013, 18:42

я человек честный, если б кому приспичило - я бы не стала брыкаться, мне нечего скрывать

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»