проверка ребёнка
Re: проверка ребёнка
Я проверяла ребенка на ДНК тесте, так как муж хотел отобрать его у меня, и суд присудил ДНК тест на отсовство
а почему так? муж был не уверен что это его ребёнок или почему вам пришлось делать тест?Горошинка писал(а):Я проверяла ребенка на ДНК тесте, так как муж хотел отобрать его у меня, и суд присудил ДНК тест на отсовство
спасибо, я уже кажется и сама поняла это, что раньше совершала ошибки.Katerina писал(а):он бы жил хорошо, если бы вы не пытались жить за него. Он же взрослый человек. Сам разберется.лапушка писал(а):работу над ошибками, вы смеётесь? а в чём мои ошибки? в том что это мой сын и я должна знать что он живёт хорошо?бабаёжка писал(а):лапушка, очень любопытно, как же сейчас у вас дела с вашим сыном и невесткой? вы стали по-другому к этой девушке относиться, к ребёнку лучше стали?
провели работу над ошибками?
почему отшельник? я сейчас много времени провожу с внучкой и отношения с невесткой у нас вроде бы улучшились, правда мы оченб редко видимся, не созваниваемся.мильЯ писал(а):бедный ребёночк, всегда будет чувствовать что он отшельник от бабушки...мне жалко в этой истории в первую очередь ребёнка.
спаисбо, вы наеврное единственная кто поддержал меня. я не хочу больше негатива писать о своей невестке если честно. путсь живут как хотят.Светланка писал(а):Да уж, прочитала и ужаснулась, хотя ...
Много же есть людей которые обманывают...
Не факт что невестка не стоит своей свекрови
ну это уже шаг вперёд, потому что прочитав историю подумалось сразу. что вы мегера а не бабушка, простите уж.лапушка писал(а):почему отшельник? я сейчас много времени провожу с внучкой и отношения с невесткой у нас вроде бы улучшились, правда мы оченб редко видимся, не созваниваемся.мильЯ писал(а):бедный ребёночк, всегда будет чувствовать что он отшельник от бабушки...мне жалко в этой истории в первую очередь ребёнка.
конечно, на месте вашей невестки я бы ограничивала общение с вами вообще.
да уж великое дело бабушка совершила можно подумать! попомните моё слово, в этой семье ещё будут конфликты и не один!Lialiafa писал(а):хорошо что история со счастливым концом и бабушка наконец-то признала своего внука.
если есть причины не доверять, то для своего успокоения лучше сразу расставить все точки над И, а то всю жизнь потом жить в неведении и мучить подозрениями себя и роственников - тоже не вариант.
- Викторовна
а я считаю, что у этой женщины было и есть полное право проверить своего внука.
я человек честный, если б кому приспичило - я бы не стала брыкаться, мне нечего скрывать