Дипрессия и как с ней бороться...
Re: Дипрессия и как с ней бороться...
нужно попросить чтобы кто-то тапком по голове стукнул, чтобы выбить всю эту депрессиию из головы.
Ну тапком по голове как то жестоко, а вот выговорить проблемы, это хороший выходОРЛОВА писал(а):нужно попросить чтобы кто-то тапком по голове стукнул, чтобы выбить всю эту депрессиию из головы.
приучать себя к прекрасному, смотреть красивые фильмы, радоваться, встречаться с друзьями, жить полной жизнью!
когда мне грустно я прошу мужа сводить меня куда-нибудь в Молл. сначла делаем покупки, потом ужинаем и потом в кино. и депрессию как рукой снимает.
Легкий способ))) если б у меня все так просто было.Ассоль писал(а):когда мне грустно я прошу мужа сводить меня куда-нибудь в Молл. сначла делаем покупки, потом ужинаем и потом в кино. и депрессию как рукой снимает.
моя депрессия мне кажется будет продолжаться вечно, пока не встречусь с любимым мужем на том свете. очень тоскую по нему, очень.
- Профессорша
Только работа может спасти от депрессии. Причем не "так себе" работа. А нормальная,такая которая будет занимать все время. Чтобы времени оставалось только на сон. Вот тогда никаких депрессий не будет. Раньше вообще такого понятия не было,потому что люди всегда физически работали,а сейчас сидят дома и дурью маются,а потом говорят о депрессии. Надо просто поднимать свою попу и не по ресторанам деньги транжирить,а физически работать,ну или хотя бы в зал тренажерный ходить. И когда от работы поднимется достаток или от зала станете красивой фигуристой женщиной,тогда и для депрессии поводов не будет.
не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.
работу что ли сменить? да как-то не хотелось бы..хоть и не супер интересная, зато уже хорошо оплачиваемая..Профессорша писал(а):Только работа может спасти от депрессии. Причем не "так себе" работа. А нормальная,такая которая будет занимать все время. Чтобы времени оставалось только на сон. Вот тогда никаких депрессий не будет. Раньше вообще такого понятия не было,потому что люди всегда физически работали,а сейчас сидят дома и дурью маются,а потом говорят о депрессии. Надо просто поднимать свою попу и не по ресторанам деньги транжирить,а физически работать,ну или хотя бы в зал тренажерный ходить. И когда от работы поднимется достаток или от зала станете красивой фигуристой женщиной,тогда и для депрессии поводов не будет.
у меня была дперссия когда муж уходил. там да, мне было страшно жить дальше. но с каждым днём становилось всё легче, хотя я его до сих пор люблю. но боль притупилась.
когда мой муж уходил ,мне тоже казалось, что мир рухнул((( если б не его друг, который теперь стал моим близким другом, он и помог мне все это пережить и забыть