Дипрессия и как с ней бороться...

Обмениваемся знаниями и информацией по психологии, советуемся и обсуждаем личные проблемы. Консультации по вопросам взаимоотношений, любви, дружбы, семейной жизни и воспитания детей.
ОРЛОВА

Re: Дипрессия и как с ней бороться...

Сообщение ОРЛОВА » 13 ноя 2012, 12:16

нужно попросить чтобы кто-то тапком по голове стукнул, чтобы выбить всю эту депрессиию из головы.

Горошинка

Сообщение Горошинка » 14 ноя 2012, 13:21

ОРЛОВА писал(а):нужно попросить чтобы кто-то тапком по голове стукнул, чтобы выбить всю эту депрессиию из головы.
Ну тапком по голове как то жестоко, а вот выговорить проблемы, это хороший выход

Виктося

Сообщение Виктося » 16 ноя 2012, 13:02

приучать себя к прекрасному, смотреть красивые фильмы, радоваться, встречаться с друзьями, жить полной жизнью!

Ассоль

Сообщение Ассоль » 21 ноя 2012, 14:21

когда мне грустно я прошу мужа сводить меня куда-нибудь в Молл. сначла делаем покупки, потом ужинаем и потом в кино. и депрессию как рукой снимает.
Изображение

Kybik

Сообщение Kybik » 21 ноя 2012, 14:23

Ассоль писал(а):когда мне грустно я прошу мужа сводить меня куда-нибудь в Молл. сначла делаем покупки, потом ужинаем и потом в кино. и депрессию как рукой снимает.
Легкий способ))) если б у меня все так просто было.

Зайчиша

Сообщение Зайчиша » 26 ноя 2012, 16:46

моя депрессия мне кажется будет продолжаться вечно, пока не встречусь с любимым мужем на том свете. очень тоскую по нему, очень.

Профессорша

Сообщение Профессорша » 03 дек 2012, 19:21

Только работа может спасти от депрессии. Причем не "так себе" работа. А нормальная,такая которая будет занимать все время. Чтобы времени оставалось только на сон. Вот тогда никаких депрессий не будет. Раньше вообще такого понятия не было,потому что люди всегда физически работали,а сейчас сидят дома и дурью маются,а потом говорят о депрессии. Надо просто поднимать свою попу и не по ресторанам деньги транжирить,а физически работать,ну или хотя бы в зал тренажерный ходить. И когда от работы поднимется достаток или от зала станете красивой фигуристой женщиной,тогда и для депрессии поводов не будет.
не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 04 дек 2012, 22:52

Профессорша писал(а):Только работа может спасти от депрессии. Причем не "так себе" работа. А нормальная,такая которая будет занимать все время. Чтобы времени оставалось только на сон. Вот тогда никаких депрессий не будет. Раньше вообще такого понятия не было,потому что люди всегда физически работали,а сейчас сидят дома и дурью маются,а потом говорят о депрессии. Надо просто поднимать свою попу и не по ресторанам деньги транжирить,а физически работать,ну или хотя бы в зал тренажерный ходить. И когда от работы поднимется достаток или от зала станете красивой фигуристой женщиной,тогда и для депрессии поводов не будет.
работу что ли сменить? да как-то не хотелось бы..хоть и не супер интересная, зато уже хорошо оплачиваемая..

Cassia

Сообщение Cassia » 07 янв 2013, 15:56

у меня была дперссия когда муж уходил. там да, мне было страшно жить дальше. но с каждым днём становилось всё легче, хотя я его до сих пор люблю. но боль притупилась.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 08 янв 2013, 13:14

когда мой муж уходил ,мне тоже казалось, что мир рухнул((( если б не его друг, который теперь стал моим близким другом, он и помог мне все это пережить и забыть

Ответить

Вернуться в «Психология»