Секс до свадьбы За и Против

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Селин

Re: Секс до свадьбы За и Против

Сообщение Селин » 12 окт 2012, 14:50

))) я вспоминаю, как у меня начиналась мо половая жизнь))) если честно, мне кажется было бы проще если б женщины относились к этому так же, как и мужчины - секс есть секс, нечего изображать жертву, проще быть, что ли...ну а любовь - это любовь :roll:

Lessy

Сообщение Lessy » 23 окт 2012, 14:33

я поддерживаю секс до свадьбы. мало кто в наше время может похвастаться прямо уж такой целомудреностью)

Lessy

Сообщение Lessy » 23 окт 2012, 14:33

Селин писал(а):))) я вспоминаю, как у меня начиналась мо половая жизнь))) если честно, мне кажется было бы проще если б женщины относились к этому так же, как и мужчины - секс есть секс, нечего изображать жертву, проще быть, что ли...ну а любовь - это любовь :roll:
мой первый раз тоже был совсем не особенным..выпили, занялись сексом) я вседа к этому как-то спокойно относилась.

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 25 окт 2012, 09:32

у меня есть подруга, которая вышла замуж за своего первого и вроде пока как единственного мужчину. живут, есть сын, она очень напористая девушка, мужа держит крепко))) но никогда не спрашивала, довольна ли она..думаю, это для нее отличный вариант

Антилопа

Сообщение Антилопа » 31 окт 2012, 13:55

ДрюБерри писал(а):у меня есть подруга, которая вышла замуж за своего первого и вроде пока как единственного мужчину. живут, есть сын, она очень напористая девушка, мужа держит крепко))) но никогда не спрашивала, довольна ли она..думаю, это для нее отличный вариант
Она просто другого не знает, и может заблуждаться просто
Изображение

М@ришка

Сообщение М@ришка » 07 ноя 2012, 13:33

у нас был секс до свадьбы, но тем не менее этот же мжчина стал потом моим мужем, я не знала, как еще по-другому ...как быдто он один единственный...знала бы тогода, чем все закончится- прошла бы мимо него

Юлианна

Сообщение Юлианна » 07 ноя 2012, 16:38

ну конечно да, мы же современные люди.
Да и с первым мужем встречаться начали еще в 16, а поженились в 20, кто бы стал терпеть?
Изображение

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 07 ноя 2012, 21:27

Антилопа писал(а):
ДрюБерри писал(а):у меня есть подруга, которая вышла замуж за своего первого и вроде пока как единственного мужчину. живут, есть сын, она очень напористая девушка, мужа держит крепко))) но никогда не спрашивала, довольна ли она..думаю, это для нее отличный вариант
Она просто другого не знает, и может заблуждаться просто
у меня вообще складывается впечатление, что у нее нет сексуальности, косметикой не пользуется, марафеты не наводит, зато умная)))

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 07 ноя 2012, 22:40

Меня просто умиляет этот вопрос, и что кто-то так пробовал выйти замуж не позанимавшись сексом с партнером?
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 13 ноя 2012, 13:12

для того чтобы удачно выйтизамуж нельзя быть бревном. ну кто сейчас ценит невинность? все ценят опыт.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»