Секс до свадьбы За и Против
Re: Секс до свадьбы За и Против
))) я вспоминаю, как у меня начиналась мо половая жизнь))) если честно, мне кажется было бы проще если б женщины относились к этому так же, как и мужчины - секс есть секс, нечего изображать жертву, проще быть, что ли...ну а любовь - это любовь 

я поддерживаю секс до свадьбы. мало кто в наше время может похвастаться прямо уж такой целомудреностью)
мой первый раз тоже был совсем не особенным..выпили, занялись сексом) я вседа к этому как-то спокойно относилась.Селин писал(а):))) я вспоминаю, как у меня начиналась мо половая жизнь))) если честно, мне кажется было бы проще если б женщины относились к этому так же, как и мужчины - секс есть секс, нечего изображать жертву, проще быть, что ли...ну а любовь - это любовь
у меня есть подруга, которая вышла замуж за своего первого и вроде пока как единственного мужчину. живут, есть сын, она очень напористая девушка, мужа держит крепко))) но никогда не спрашивала, довольна ли она..думаю, это для нее отличный вариант
Она просто другого не знает, и может заблуждаться простоДрюБерри писал(а):у меня есть подруга, которая вышла замуж за своего первого и вроде пока как единственного мужчину. живут, есть сын, она очень напористая девушка, мужа держит крепко))) но никогда не спрашивала, довольна ли она..думаю, это для нее отличный вариант
у нас был секс до свадьбы, но тем не менее этот же мжчина стал потом моим мужем, я не знала, как еще по-другому ...как быдто он один единственный...знала бы тогода, чем все закончится- прошла бы мимо него
ну конечно да, мы же современные люди.
Да и с первым мужем встречаться начали еще в 16, а поженились в 20, кто бы стал терпеть?
Да и с первым мужем встречаться начали еще в 16, а поженились в 20, кто бы стал терпеть?
у меня вообще складывается впечатление, что у нее нет сексуальности, косметикой не пользуется, марафеты не наводит, зато умная)))Антилопа писал(а):Она просто другого не знает, и может заблуждаться простоДрюБерри писал(а):у меня есть подруга, которая вышла замуж за своего первого и вроде пока как единственного мужчину. живут, есть сын, она очень напористая девушка, мужа держит крепко))) но никогда не спрашивала, довольна ли она..думаю, это для нее отличный вариант
Меня просто умиляет этот вопрос, и что кто-то так пробовал выйти замуж не позанимавшись сексом с партнером?
для того чтобы удачно выйтизамуж нельзя быть бревном. ну кто сейчас ценит невинность? все ценят опыт.