Пояс для чулок
Re: Пояс для чулок
муж сказал что когда-нибудь купит такой пояс вместе с чулками чтобы радовать его)
Я тоже раньше думала что это бесполезная вещь потому как можно купить чулки на силиконе и дело с концом, но потом попробовала под пояс и очень понравилось, все просто думают что коль пояс и чулки так сразу нужно какой то юбочный костюм или платье праздничное, неправда, думаю колготы все носят когда еще не холодно но уже можно и колготки приодеть, вот под такой наряд можно и прикупить чулочки и поясок, темболее что пажи у поясов регулируются(это веревочки на которые крепятся чулки)и их можно подтянуть на нужную высоту, и одеть под короткую юбку или длинную или же платье. В конце концов если как выше писали Ваш мужчина заметить или Вы сами ему скажите что на Вас такой аксессуар, это заинтригует его, а Вы почувствуете себя соблазнительницей. Для молодых пар это придаст больше интриги, а для состоявшихся супругов внесет новшество и тоже придаст некой пикантности в их уже установившимся отношениям. Короче говоря, попробовать нужно все и не будем себя обманывать что нам бы не хотелось тот или иной раз побаловать себя даже пускай бесполезными вещами)Лелека писал(а):хорошее сравнение, прямо в точку попали! у меня так и лежит в одельном пакетике все свадебные радости)вильера писал(а):конечно не пригодится. даже после вадьбы он мало кому нужен - будет лежать также как и диадема и украшения для волос после свадьбы...Лелека писал(а):у меня и чулок то нет ни одной пары, не то что пояс для них.
думаю в обычной жизни мне не пригодилось бы ни одно ни другое..
а мне удобно носить пояс для чулок и в повседневной жизни, вообще кто сказал что он нужен только для игр?
даже в фильме Германики был момент про пояс, что мужчинам очень нравится когда женщины его носят)
даже в фильме Германики был момент про пояс, что мужчинам очень нравится когда женщины его носят)
У меня есть пару, но честно говоря я их не ношу. У меня нет одежды под которую можно носить.
не носите чего? пояса ихи чулки?Krapivina писал(а):У меня есть пару, но честно говоря я их не ношу. У меня нет одежды под которую можно носить.
я привыкла носить чулки на силиконе то есть без пояса. с поясом мне не так удобно.
иногда ношу чулки именно на поясе, поэтому он у меня имеется в гардеробе.
Общение - наше всё!
-
Пояс только на свадьбу вторую одевала, а в обычной жизни с ним неудобно совсем.
Покупала, одевала 2 раза)))