Пояс для чулок

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
лейла

Re: Пояс для чулок

Сообщение лейла » 20 июл 2012, 12:50

муж сказал что когда-нибудь купит такой пояс вместе с чулками чтобы радовать его)
Изображение

Шопоголик

Сообщение Шопоголик » 20 июл 2012, 18:16

Лелека писал(а):
вильера писал(а):
Лелека писал(а):у меня и чулок то нет ни одной пары, не то что пояс для них.
думаю в обычной жизни мне не пригодилось бы ни одно ни другое..
конечно не пригодится. даже после вадьбы он мало кому нужен - будет лежать также как и диадема и украшения для волос после свадьбы...
хорошее сравнение, прямо в точку попали! у меня так и лежит в одельном пакетике все свадебные радости)
Я тоже раньше думала что это бесполезная вещь потому как можно купить чулки на силиконе и дело с концом, но потом попробовала под пояс и очень понравилось, все просто думают что коль пояс и чулки так сразу нужно какой то юбочный костюм или платье праздничное, неправда, думаю колготы все носят когда еще не холодно но уже можно и колготки приодеть, вот под такой наряд можно и прикупить чулочки и поясок, темболее что пажи у поясов регулируются(это веревочки на которые крепятся чулки)и их можно подтянуть на нужную высоту, и одеть под короткую юбку или длинную или же платье. В конце концов если как выше писали Ваш мужчина заметить или Вы сами ему скажите что на Вас такой аксессуар, это заинтригует его, а Вы почувствуете себя соблазнительницей. Для молодых пар это придаст больше интриги, а для состоявшихся супругов внесет новшество и тоже придаст некой пикантности в их уже установившимся отношениям. Короче говоря, попробовать нужно все и не будем себя обманывать что нам бы не хотелось тот или иной раз побаловать себя даже пускай бесполезными вещами)

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 10:27

а мне удобно носить пояс для чулок и в повседневной жизни, вообще кто сказал что он нужен только для игр?
даже в фильме Германики был момент про пояс, что мужчинам очень нравится когда женщины его носят)
Изображение

Krapivina

Сообщение Krapivina » 27 авг 2012, 21:05

У меня есть пару, но честно говоря я их не ношу. У меня нет одежды под которую можно носить.

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 06 сен 2012, 18:54

Krapivina писал(а):У меня есть пару, но честно говоря я их не ношу. У меня нет одежды под которую можно носить.
не носите чего? пояса ихи чулки?
Изображение

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 06 сен 2012, 18:55

я привыкла носить чулки на силиконе то есть без пояса. с поясом мне не так удобно.
Изображение

Миссис

Сообщение Миссис » 11 окт 2012, 15:02

иногда ношу чулки именно на поясе, поэтому он у меня имеется в гардеробе.
Общение - наше всё!

Атилия

Сообщение Атилия » 12 окт 2012, 14:55

я ношу только те что на силиконе, а с поясом мне неудобно совсем.
Изображение
Изображение

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 01 ноя 2012, 16:17

Пояс только на свадьбу вторую одевала, а в обычной жизни с ним неудобно совсем.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 06 ноя 2012, 14:31

Покупала, одевала 2 раза)))

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»