Мои родители против моего парня
Мои родители против моего парня
Я прямо не знаю, что и делать, так обидно...
Дело в том, что мои родители, против моего парня, только потому что он обыкновенный автомеханик Говорят, типа не мой уровень и все в этом роде. И все у них стало плохим — и семья его, и сам "недалекий", по интернету знакомиться плохо, и типа не смогла найти кого-нибудь из школы поприличней, у него копеечная зарплата и далее по списку...
А он у меня замечательный: он очень умный, спокойный, добрый, отзывчивый, у него замечательная мама и брат, да и живут они, мягко говоря, не бедно... Он собирается в колледж на доктора, потом в универе будет учиться, либо на врача, либо на психолога.
У него как раз подходящий склад ума для этих профессий. В общем ничего плохого не могу о нем сказать. Сегодня у нас было полгода, как мы встречаемся, и он подарил мне большого медведя и розу, как я люблю. Так когда я это домой принесла, мне столько всего наговорили... аж до слез обидно...
Может, кто-то сталкивался с подобным? Помогите, пожалуйста, а то сил уже нет все это терпеть... Родители каждый день меня этим пилят... (((
Дело в том, что мои родители, против моего парня, только потому что он обыкновенный автомеханик Говорят, типа не мой уровень и все в этом роде. И все у них стало плохим — и семья его, и сам "недалекий", по интернету знакомиться плохо, и типа не смогла найти кого-нибудь из школы поприличней, у него копеечная зарплата и далее по списку...
А он у меня замечательный: он очень умный, спокойный, добрый, отзывчивый, у него замечательная мама и брат, да и живут они, мягко говоря, не бедно... Он собирается в колледж на доктора, потом в универе будет учиться, либо на врача, либо на психолога.
У него как раз подходящий склад ума для этих профессий. В общем ничего плохого не могу о нем сказать. Сегодня у нас было полгода, как мы встречаемся, и он подарил мне большого медведя и розу, как я люблю. Так когда я это домой принесла, мне столько всего наговорили... аж до слез обидно...
Может, кто-то сталкивался с подобным? Помогите, пожалуйста, а то сил уже нет все это терпеть... Родители каждый день меня этим пилят... (((
Re: Мои родители против моего парня
Твои родители хотят тебе только лучшего.Они старше, мудрее, больше повидали, тебе стоит прислушаться.
Может быть ему стоит поступить на заочный? Так он облегчит всю эту ситуацию.
Может быть ему стоит поступить на заочный? Так он облегчит всю эту ситуацию.
Может быть вам подумать об отдельном проживании? Хотя бы временно…. да и родители немного успокояться. Да и вы сами для себя решите….
Панда, Девушке 17 лет,первый парень.. какое свое жилье?
Родители это наша сила! Все взвесь,а потом решай. Чувство влюбленности это еще не любовь.
Родители это наша сила! Все взвесь,а потом решай. Чувство влюбленности это еще не любовь.
- Домохозяйка
согласна с Летящей.Летящая писал(а):Панда, Девушке 17 лет,первый парень.. какое свое жилье?
Машуля, не отстраняйте родителей. они плохого не пожелают. Если это первая любовь, но наслаждайтесь ею, но без фанатизма. и Ваши родители потихоньку остынут. Может, Вы накаляете обстановку дома?
ой, я тебя умоляю!
не хочешь, чтобы родители лезли в твою жизнь - поменьше им рассказывай что-либо.
Спросят - скажи: рассталась. а так уже смотри по ситуации.
не хочешь, чтобы родители лезли в твою жизнь - поменьше им рассказывай что-либо.
Спросят - скажи: рассталась. а так уже смотри по ситуации.
спасибо за советы.
попозже отпишусь каждой в отдельности. Убегаю в школу )
У меня тоже проблема, встречаемся с парнем полгода. Мне 23 года, а ему 22. Так получилось, что начала встречаться с младшим за себя, хотя раньше никогда о таком не думала (всегда были мужчины и парни постарше).
У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга. Но у него очень сильный и властный отец, настоящий глава семьи. Который считает что сыну еще рано иметь отношения, что еще рано заводить семью и детей. Типа не до этого сейчас. Вот он универ закончил, теперь работа хорошая нужна, а не девушки в голове. Хотим начать жить вместе. Но я без понятия как отреагирует отец, разрешит...
Что бы Вы посоветовали в моей ситуации?
У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга. Но у него очень сильный и властный отец, настоящий глава семьи. Который считает что сыну еще рано иметь отношения, что еще рано заводить семью и детей. Типа не до этого сейчас. Вот он универ закончил, теперь работа хорошая нужна, а не девушки в голове. Хотим начать жить вместе. Но я без понятия как отреагирует отец, разрешит...
- Иностранка
Машуль, а может просто не выдавать подробности своей жизни своим родственниками. не скрывать, а именно просто не рассказывать. Спросят - ответить.Машуля писал(а):спасибо за советы.
- Иностранка
а зачем гадать? Вы бы сначала поговорили с отцом, а потом уже гадать начали.Лерочка писал(а):У меня тоже проблема, встречаемся с парнем полгода. Мне 23 года, а ему 22. Так получилось, что начала встречаться с младшим за себя, хотя раньше никогда о таком не думала (всегда были мужчины и парни постарше).