Мои родители против моего парня

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Машуля

Мои родители против моего парня

Сообщение Машуля » 25 апр 2012, 22:11

Я прямо не знаю, что и делать, так обидно...
Дело в том, что мои родители, против моего парня, только потому что он обыкновенный автомеханик Говорят, типа не мой уровень и все в этом роде. И все у них стало плохим — и семья его, и сам "недалекий", по интернету знакомиться плохо, и типа не смогла найти кого-нибудь из школы поприличней, у него копеечная зарплата и далее по списку...
А он у меня замечательный: он очень умный, спокойный, добрый, отзывчивый, у него замечательная мама и брат, да и живут они, мягко говоря, не бедно... Он собирается в колледж на доктора, потом в универе будет учиться, либо на врача, либо на психолога.
У него как раз подходящий склад ума для этих профессий. В общем ничего плохого не могу о нем сказать. Сегодня у нас было полгода, как мы встречаемся, и он подарил мне большого медведя и розу, как я люблю. Так когда я это домой принесла, мне столько всего наговорили... аж до слез обидно...
Может, кто-то сталкивался с подобным? Помогите, пожалуйста, а то сил уже нет все это терпеть... Родители каждый день меня этим пилят... (((

Fantasy

Re: Мои родители против моего парня

Сообщение Fantasy » 25 апр 2012, 22:16

Твои родители хотят тебе только лучшего.Они старше, мудрее, больше повидали, тебе стоит прислушаться.
Может быть ему стоит поступить на заочный? Так он облегчит всю эту ситуацию.

Панда

Сообщение Панда » 25 апр 2012, 22:28

Может быть вам подумать об отдельном проживании? Хотя бы временно…. да и родители немного успокояться. Да и вы сами для себя решите….

Летящая

Сообщение Летящая » 25 апр 2012, 23:08

Панда, Девушке 17 лет,первый парень.. какое свое жилье?

Родители это наша сила! Все взвесь,а потом решай. Чувство влюбленности это еще не любовь.

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 25 апр 2012, 23:23

Летящая писал(а):Панда, Девушке 17 лет,первый парень.. какое свое жилье?

Родители это наша сила! Все взвесь,а потом решай. Чувство влюбленности это еще не любовь.
согласна с Летящей.
Машуля, не отстраняйте родителей. они плохого не пожелают. Если это первая любовь, но наслаждайтесь ею, но без фанатизма. и Ваши родители потихоньку остынут. Может, Вы накаляете обстановку дома?
Изображение

Морозка

Сообщение Морозка » 25 апр 2012, 23:33

ой, я тебя умоляю!
не хочешь, чтобы родители лезли в твою жизнь - поменьше им рассказывай что-либо.
Спросят - скажи: рассталась. а так уже смотри по ситуации.

Машуля

Сообщение Машуля » 26 апр 2012, 07:58

спасибо за советы.
попозже отпишусь каждой в отдельности. Убегаю в школу )

Лерочка

Сообщение Лерочка » 26 апр 2012, 10:07

У меня тоже проблема, встречаемся с парнем полгода. Мне 23 года, а ему 22. Так получилось, что начала встречаться с младшим за себя, хотя раньше никогда о таком не думала (всегда были мужчины и парни постарше).
У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга. Но у него очень сильный и властный отец, настоящий глава семьи. Который считает что сыну еще рано иметь отношения, что еще рано заводить семью и детей. Типа не до этого сейчас. Вот он универ закончил, теперь работа хорошая нужна, а не девушки в голове. Хотим начать жить вместе. Но я без понятия как отреагирует отец, разрешит...
Что бы Вы посоветовали в моей ситуации?

Иностранка

Сообщение Иностранка » 26 апр 2012, 14:25

Машуля писал(а):спасибо за советы.
попозже отпишусь каждой в отдельности. Убегаю в школу )
Машуль, а может просто не выдавать подробности своей жизни своим родственниками. не скрывать, а именно просто не рассказывать. Спросят - ответить.

Иностранка

Сообщение Иностранка » 26 апр 2012, 14:26

Лерочка писал(а):У меня тоже проблема, встречаемся с парнем полгода. Мне 23 года, а ему 22. Так получилось, что начала встречаться с младшим за себя, хотя раньше никогда о таком не думала (всегда были мужчины и парни постарше).
У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга. Но у него очень сильный и властный отец, настоящий глава семьи. Который считает что сыну еще рано иметь отношения, что еще рано заводить семью и детей. Типа не до этого сейчас. Вот он универ закончил, теперь работа хорошая нужна, а не девушки в голове. Хотим начать жить вместе. Но я без понятия как отреагирует отец, разрешит...
Что бы Вы посоветовали в моей ситуации?
а зачем гадать? Вы бы сначала поговорили с отцом, а потом уже гадать начали.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»