а что значит пластика? будут делать операцию?Спешинка писал(а):а мне прописали делать, потому что опущение влагалища, куча самых неприятных последствий в виде простите недержания мочи, ну и там я как после десятка ребятишек. пока эффекта не наблюдаю заметного, но и делала без усердия. наверное, пойду потом на пластику
Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
Пытаюсь сейчас делать после родов, но ощущение что не могу контролировать мышцы.(( Так будет всегда теперь?
попробовала, как-будто не получается...нужны тренировки?
у меня тоже не получается. наеврно нужны. но я попробовала 1 раз и забросила это дело.айвенго писал(а):попробовала, как-будто не получается...нужны тренировки?
может, активнее делать нужно? я часто забываю, а не стоило бы)Бяка32 писал(а):не фига не чувствую, чтоб улучшение было(все-таки разницы после родов есть
нужно активнее, согласна) я взяла за привычку, когда кормплю делать...ну, есть незначительные улучшения. например, когда резко чихаю, пардон, больше нет небольшого мочеиспусканияОльга Ш писал(а):может, активнее делать нужно? я часто забываю, а не стоило бы)Бяка32 писал(а):не фига не чувствую, чтоб улучшение было(все-таки разницы после родов есть
результат может проявиться через несколько месяцев, так что просто введите себе в привычку, а потом кааак обрадуетесь))))я делаю каждый день
я начала делать еще в беремнность, нам на курсах так сказали, вот и делаю, надеюсь, что мне поможет и в родах, и после
А когда их надо делать? Я так поняла, чем раньше тем лучше, а не вредно ли это для беременности.
Мама прекрасного сыночка.