налёт на зубах
Re: налёт на зубах
конечно красиво иметь белые белые зубы, но не всегда увы это получается, нужны дорогостоящие процедуры и методы.
На пример от вирусных и инфекционных заболеваний народные средтва не помогут)). Для поддержания имунной системы ,почему и нет но при локальном лечении той, или иной болезни нужны традиционные препараты. Я за доказательную медицину ,не вериться как-то в чудо действие трав или настоек.Ларисса писал(а): ↑31 авг 2021, 17:33ну а почему тогда вы считаете, что народные средства это вред?Valusha писал(а): ↑12 май 2021, 23:04Нет, но за здоровьем зубов слежу тщательно, для этого мне кажется не обязательно иметь специальное образование. Зубы это к сожалению не волосы и ногти, другие не отрастут. Лучше регулярно посещать доктора и предотвратить проблемы, чём потом много средств и времени потратить на восстановление.
многим людям они помогают, это доступнее и бюджетнее.
ест натуральные продукты, в которых содержится огромное количество витамин, например облепиха, клюква, это так навскидку.Valusha писал(а): ↑27 окт 2021, 21:02На пример от вирусных и инфекционных заболеваний народные средтва не помогут)). Для поддержания имунной системы ,почему и нет но при локальном лечении той, или иной болезни нужны традиционные препараты. Я за доказательную медицину ,не вериться как-то в чудо действие трав или настоек.Ларисса писал(а): ↑31 авг 2021, 17:33ну а почему тогда вы считаете, что народные средства это вред?Valusha писал(а): ↑12 май 2021, 23:04
Нет, но за здоровьем зубов слежу тщательно, для этого мне кажется не обязательно иметь специальное образование. Зубы это к сожалению не волосы и ногти, другие не отрастут. Лучше регулярно посещать доктора и предотвратить проблемы, чём потом много средств и времени потратить на восстановление.
многим людям они помогают, это доступнее и бюджетнее.
а сколько витамина С в цитрусовых!
по-вашему витамины не помогают против вирусов?
-
Очень многое зависит от вида этих зубов, от того какие были проведены процедуры с ними прежде.Люси Лью писал(а): ↑18 июн 2021, 13:47лучше выделить определённую сумму, потратиться и сделать уже своим зубам хорошо.Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:41А. ну это действительно так, дома или в профессиональной стоматологии разные вещи конечно.
если долго ждать и ничего не делать, велик шанс того, что можно довести свои зубы до такого состояния, когда уже ничего не поможет.Мария Миро писал(а): ↑28 фев 2022, 15:21Очень многое зависит от вида этих зубов, от того какие были проведены процедуры с ними прежде.Люси Лью писал(а): ↑18 июн 2021, 13:47лучше выделить определённую сумму, потратиться и сделать уже своим зубам хорошо.Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:41
А. ну это действительно так, дома или в профессиональной стоматологии разные вещи конечно.
- lana del rey
я стараюсь раз в 3 месяца, чаще нет смысла.
всё дело в том, что налёт на зубах это скорее проблема гигиены, вот куда надо смотреть и над чем работать.
надо будет и мне такое попробовать, люблю экспериментировать с тем, чего я ещё не делала.lana del rey писал(а): ↑08 авг 2022, 18:27я стараюсь раз в 3 месяца, чаще нет смысла.Felicity писал(а): ↑26 ноя 2020, 16:14ммм, а как часто нужно повторять эту процедуру?lana del rey писал(а): ↑10 май 2020, 16:03
конечно! я даже делала в домашних условиях, достаточно хорошо было.