налёт на зубах
налёт на зубах
девочки, как можно очистить налёт на зубах? вот у меня прямо как пятнышки серые есть. так тчобы не прибегать к стоматологам?
Re: налёт на зубах
Странно, и как это не прибегать к стоматологам, судя по всему , у вас что-то с эмалью
а я боюсь идти к стоматологу, у меня судя по всему парадонтоз, налет у самых десен и десна опускаются(((( и налет который щетка почему-т оне берет, хот яя ватными палочками его чищу по вечерам вполне успешно( только так справляюсь
попробуйте взять кусочек марли, намотать на палец, также взять обычную соду и этим обмотанным пальцем потереть эти пятнышки. должно помочь 

спасибо за идею. действительно, должно помочь. у меня такая же проблема и никакая зубная паста мне не помогает.GutenTag писал(а):попробуйте взять кусочек марли, намотать на палец, также взять обычную соду и этим обмотанным пальцем потереть эти пятнышки. должно помочь
а почему бы к стоматологу не пойти, чтобы зубы почистили вам хорошо? сделают укол и ничего не почувствуете.
Содой. Но все вы все равно не уберете.лабиринт писал(а):девочки, как можно очистить налёт на зубах? вот у меня прямо как пятнышки серые есть. так тчобы не прибегать к стоматологам?
конечно лучше боятся и не ходить, и потом без зубов остаться.Каринка писал(а):а я боюсь идти к стоматологу, у меня судя по всему парадонтоз, налет у самых десен и десна опускаются(((( и налет который щетка почему-т оне берет, хот яя ватными палочками его чищу по вечерам вполне успешно( только так справляюсь
если налет такой, что не счищается, может это уже канми? или проблемы с эмалью, тогда обычной щеткой и не отчистить
- Синеглазка
а как это точно определить? у мужа тоже еть, это может быть от сигарет?кукушка писал(а):если налет такой, что не счищается, может это уже канми? или проблемы с эмалью, тогда обычной щеткой и не отчистить