хм, вот это ужасно, когда не можешь довериться даже самым родным людям, роднее
покупка квартиры - на кого записать?
Re: покупка квартиры - на кого записать?
а мне кажется это надёжнее, чем соглашаться записывать на себя или мужа, ну либо не быть в браке, если такое возможно.
люди некоторые, даже многие по этой причине и не расписываются.
так это вы между собой должны договариваться и только.
а так, если в браке, то разве есть разница?
а так, если в браке, то разве есть разница?
надо сказать, что купить квартиру это огромное вложение, и я прекрасно отдаю себе в этом отчёт, а документы это формальности.
Чьи деньги - того и сделка, я считаю. Но на самом деле вообще не принципиально, главное переехать в собственное жилье получше и побольше. Мы сами сейчас смотрим новостройки от застройщиков sofiya.ua и в этом направлении очень много достойных квартир, которые запали в душу.
-
Выбрать квартиру в новом доме сейчас можно онлайн так что я рекомендую вам посмотреть все доступные предложения https://100realty.ua/residential-complexes Далее уже изучайте цены и думайте какая квартира оптимально вам подходит для проживания после чего совершайте сделку.
Девочки, а что Вы можете сказать про квартиры заграницей? Я просто сейчас рассматриваю вариант инвестиций и думаю вот как лучше сделать, на кого записать квартиру и в какой стране лучше всего сделать покупку. В принципе, меня больше интересует побережье Черного моря. по этому смотрю на Румынию или же Болгарию. Квартиры в Болгарии https://jbalkanproperty.eu/ вот тут сейчас продаются относительно недорого и мне это кажется не самым плохим вариантом. А что Вы думаете по этому поводу? Мне что-то стремно покупать недвижку в Украине сейчас...
- Наталька++
Кто-то там пишет, на детей записать. А вы уверены что ваши дети вас в малосемейку потом не переселят? Только не надо визжать, что "мои дети ни когда так не сделают". Сейчас молодежь помешана на кредитах. Мои соседи из трешки переехали в однушку. Им еще повезло, что у них там своя доля была . А то бы в малосемейку переехали