покупка квартиры - на кого записать?
Re: покупка квартиры - на кого записать?
записать нужно на обоих, зачем эти игры в браке?
ищите возможность записать на родителей, если боитесь делёжки.
странные отношения двоих, когда люди покупают в браке но при этом ищут пути записать квартиру на кого-то со своей стороны..
записывайте квартиру так чтобы было по-честному, кому она принадлежит.
Именно так. А ещё лучше только на тех людей, которым доверяете лучше, чем самим себе. Я думаю у каждого человека такие люди должны быть. Другой вопрос это кто больше всех вкладывал в квартиру. И понять если придется продавать её, то как потом делить. Я всегда в таких вопросах через сайт ОЛХ ориентируюсь, где успела уже и продать и потом купить квартиру. Так что понимание рынка недвижимости тут - наше всё!!
ну можно и так, как договорятся, но я считаю, что такие вещи нужно обсуждать сразу, чтобы потом не было неоправданных надежд!
По моему разницы нет на кого записывать. Так что пускай муж на себя оформляет. Ведь в случае развода всё делится поровну. Плюс покупка квартиры это ещё не все траты. ведь надо будет ещё сделать ремонт и купить мебель. Хорошо что у нас ремонт подошёл к концу, осталось докупить некоторую мебель, в частности угловой диван и некоторую другую мелочь. Вот как это сделаем. наконец заживём полноценно.
сделать хороший ремонт в квартире стоит ненамного дешевле самой квартиры.pedoboar писал(а): ↑04 фев 2019, 15:47По моему разницы нет на кого записывать. Так что пускай муж на себя оформляет. Ведь в случае развода всё делится поровну. Плюс покупка квартиры это ещё не все траты. ведь надо будет ещё сделать ремонт и купить мебель. Хорошо что у нас ремонт подошёл к концу, осталось докупить некоторую мебель, в частности угловой диван и некоторую другую мелочь. Вот как это сделаем. наконец заживём полноценно.
а если ещё не экономить и делать как хочется.