это уже не касается суррогатной мамы, эти договорённости между клиникой и биологическими родителями, но в форс мажорных ситуациях дальше клиника берёт на себя уход за малышом.Эмануила писал(а): ↑22 сен 2022, 17:53тогда я понимаю, наверное действительно нужно договориться и назначить дату родов и как раз чтобы родители были готовы и были на месте к этоой дате.
Суррогатная мама
Re: Суррогатная мама
если копнуть глубже, очень много видов работ отличаются от привычных, например судмедэксперт или патологоанатом, да и врачи хирурги. ведь что-то ведёт людей в эти профессии.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:55Ну да, к вопросу суррогатного материнства нужно относиться с трезвой головой. Это просто работа, как и все остальное, просто не много специфическая так сказать не для всех подойдет. Но, самые стойкие и целеустремленные все-таки решаються и получают желаемое! Ведь сами понимаете, просто так в жизни нам ничего не достаеться!Синичка писал(а): ↑16 ноя 2021, 13:06и правильно делают! это такие вещи, которые должны по возможности остаться за закрытыми дверьми.Шунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:36
Такое случается редко на самом деле редко когда биологические родители общаются с женщиной которая им ребенка выносила за деньги. Чаще всего участники программы хотят оставаться анонимными и правильно делают. Мало приятного будет для суррогатной мамы и и для био. родителей в том числе от этого общения. Если программы когда участники вообще только через посредников клиники общаются и решают текущие вопросы, это самый оптимальный вариант как по мне.
обеим сторонам важен результат, биологическим родителям здоровый ребёнок, а суррогатной маме деньги.
без лишней лирики.
кстати да, например какую и есть ли в клинике няни, люди которые ухаживают за ребёнком?maulo23 писал(а): ↑12 дек 2022, 16:38это уже не касается суррогатной мамы, эти договорённости между клиникой и биологическими родителями, но в форс мажорных ситуациях дальше клиника берёт на себя уход за малышом.
конечно, когда есть что скрывать, лучше этого не говорить.Шунечка писал(а): ↑18 фев 2022, 09:54Правильно вы говорите, я вообще придерживаюсь того мнения, что свое настоящие имя в социальных сетях называть не стоит. А тем более если была на программе, то знакомые могут легко тоже сидеть на том же форуме, что и вы. Для меня вообще самым сложным в суррогатном было то, что я боялась осуждения со стороны, люди не принимают, осуждают тех, кто за деньги готов родить и выносить ребенка для бесплодной пары. Считают это чуть ли не торговлей детьми, хотя по факту женщина к ребенку которого вынашивает ни какого отношения е имеет!Я_за_мир писал(а): ↑15 фев 2022, 17:05я бы не писала, да и вообще не стала бы рассекречивать себя на форуме, если бы пошла в программу.Шунечка писал(а): ↑12 мар 2021, 02:20
А какой смысл скрывать сумму своего гонорара от других суррогатных мам? Наоборот если ты откровенен с другими участниками программы то тем самым помогаешь им сделать правильный выбор. А что касается семейного бюджета, то эта информация конечно должна оставаться личной.
зачем кому-то из моих знакомых или даже не знакомых знать, сколько я заработала.
есть номер клиники, всё можно узнать по телефону.
про настоящее имя тоже согласна, но некоторые социальные сети не позволяют этого(
смотрите реально на вещи, за такую сумму за границей будут очереди на год вперёд стоять из местных...
ого, вы серьёзно? а почему так долго ?
если роды прошли нормально...допустим.