Куриное филе - лёгкие и быстрые рецепты
Re: Куриное филе - лёгкие и быстрые рецепты
Девчонки, приготовила с куриного филе вот по этому рецепту https://torchyn.ua/ru/node/430 карамелизированную курицу с овощами. Такая вкуснятина!)) Все мои домашние оценили, сказали готовить такое блюдо по чаще) Ингредиенты простые, приготовление не занимает много времени.
Я готовлю куриное филе в гриле, очень классно получается, и не нужно предварительно мариновать.
девочки, как вкусно целиком запечь куриное филе, есть проверенные рецепты?
а мне надоедает, я курицу долго есть вот вообще не могу, не вставляет, хоть ты тресни!патрикеевна писал(а): ↑22 мар 2021, 15:15много другого мяса есть, можно найти и свинину, частгным образомАндриана писал(а): ↑12 авг 2020, 12:15ого, там же полно выходцев из советского союза, которые привыкли к свинине, как же они справляются?патрикеевна писал(а): ↑22 янв 2020, 15:50
я живу в Израиле, тут так сложно найти свинину, а я её люблю больше всего из мяса.
редко конечно получается, обычно мы едим курицу, индейку.
верно, быстрый ужин, особенно когда в доме есть гриль, очень выручает несомненно!Лия Ткалина писал(а): ↑17 авг 2021, 14:41я люблю филе за быстроту, когда хочется и мяса поесть и ждать долго не надо приготовления.azizA писал(а): ↑18 мар 2021, 17:59обязательно приготовьте, это ведь проще простого, и мне кажется нет человека который не любит нежное куриное мяско.Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:34
отлично, у меня вот филе в морозилке, завтра хотела его достать и не знала что с ним сделать)
его можно запекать на гриле, только предварительно немного промариновав и порезать потоньше.
это вкуснее чем просто отварное мясо.
это вкуснее чем просто отварное мясо.
есть сковорода-гриль? на ней де хорошо можно приготовить такое филе как раз.
Общение - наше всё!
-
если говорить о лёгкости и рецептуре, то я думаю нет слишком лёгких рецептов, все они со сложностями..
да вот, сколько живу, столько сталкиваюсь с тем, что проблемы с мясом, возможно оно мне просто не поддаётся..Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:24я попробовала сильно промариновать, чтобы мясо было мягким, и дальше в духовку буквально на 20 минут и у меня получилось нормальное мясо.Зайчиша писал(а): ↑24 мар 2021, 14:45Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 16:42девочки, как вкусно приготовить шашлык из куриного филе в духовке, и главное не пересушить его?
делала несколько раз по разным советам, но даже в ресторане он подаётся сухим.
в духовке не получится иначе(
-
Барбекю - это принципиально иной вкус. Скажу, что мы никогда ранее не готовили никак иначе, кроме как на мангале мясо, все жарили на сковороде, либо же запекали в духовке. Год назад брали к лету гриль на дровах ofyr https://grillshop.com.ua/ofyr.html очень интересный такой, формата очаг. Скажу, что с тех пор такой вариант приготовления мясных блюд стал наиболее любимым. Мясо менее жирное, но при этом не сухое, очень ароматное. Плюс к тому можно готовить овощи, даже все вместе. Теперь хотя бы раз в неделю готовим - и даже холодное время года этому не помеха. Специально оборудовали место для комфортного приготовления, времени занимает минимум, как и усилий. Очень хорошая вещь - как раз идеально, чтобы сделать меню более разнообразным.