главное замораживайте уже в готовом виде, тогда вообще никаких лишних движений не будет)
Куриное филе - лёгкие и быстрые рецепты
-
Re: Куриное филе - лёгкие и быстрые рецепты
отлично, у меня вот филе в морозилке, завтра хотела его достать и не знала что с ним сделать)azizA писал(а): ↑24 ноя 2020, 13:38посмотрите тут есть несколько рецептом, выберите себе что-тоЛия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:53мне интересно, подскажите пожалуйста как вы это делали? спасибо!
https://women365.ru/recipes/kurica-so-s ... v-duhovke/
я всегда любила курицу, самое простое и вкусное мясо.
не люблю извращаться долго и нудно с остальным.
не люблю извращаться долго и нудно с остальным.
- Внимательная
девочки, как вкусно приготовить шашлык из куриного филе в духовке, и главное не пересушить его?
обязательно приготовьте, это ведь проще простого, и мне кажется нет человека который не любит нежное куриное мяско.Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:34отлично, у меня вот филе в морозилке, завтра хотела его достать и не знала что с ним сделать)azizA писал(а): ↑24 ноя 2020, 13:38посмотрите тут есть несколько рецептом, выберите себе что-тоЛия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:53
мне интересно, подскажите пожалуйста как вы это делали? спасибо!
-
много другого мяса есть, можно найти и свинину, частгным образомАндриана писал(а): ↑12 авг 2020, 12:15ого, там же полно выходцев из советского союза, которые привыкли к свинине, как же они справляются?патрикеевна писал(а): ↑22 янв 2020, 15:50я живу в Израиле, тут так сложно найти свинину, а я её люблю больше всего из мяса.
редко конечно получается, обычно мы едим курицу, индейку.
я ориентируюсь по вкусам сына, мне приятно сделать то что он любит кушать.
он у меня большой любитель желудочков и сердечек куриных в сметанном соусе.
он у меня большой любитель желудочков и сердечек куриных в сметанном соусе.
Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 16:42девочки, как вкусно приготовить шашлык из куриного филе в духовке, и главное не пересушить его?
делала несколько раз по разным советам, но даже в ресторане он подаётся сухим.
в духовке не получится иначе(
-
я люблю филе за быстроту, когда хочется и мяса поесть и ждать долго не надо приготовления.azizA писал(а): ↑18 мар 2021, 17:59обязательно приготовьте, это ведь проще простого, и мне кажется нет человека который не любит нежное куриное мяско.Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:34отлично, у меня вот филе в морозилке, завтра хотела его достать и не знала что с ним сделать)azizA писал(а): ↑24 ноя 2020, 13:38
посмотрите тут есть несколько рецептом, выберите себе что-то
- Внимательная
я попробовала сильно промариновать, чтобы мясо было мягким, и дальше в духовку буквально на 20 минут и у меня получилось нормальное мясо.Зайчиша писал(а): ↑24 мар 2021, 14:45Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 16:42девочки, как вкусно приготовить шашлык из куриного филе в духовке, и главное не пересушить его?
делала несколько раз по разным советам, но даже в ресторане он подаётся сухим.
в духовке не получится иначе(