Положительный Результат Анализа На Сифилис Во Время Бер

Обсуждение осложнений и болезней при беременности. Их влияние на малыша и будущие последствия.
Heorgina

Re: Положительный Результат Анализа На Сифилис Во Время Бер

Сообщение Heorgina » 14 ноя 2022, 11:41

Да уж... точно не позавидуешь, бедная девочка. Вот как в жизни бывает и не известно от чего и где и когда такая дрянь. Это говорит о том, что перед беременностью https://eco-clinics.ru/надо очень хорошо обследоваться и потом очень себя беречь и быть аккуратной

Zombi

Сообщение Zombi » 14 дек 2022, 16:03

википедия писал(а):
27 окт 2022, 14:58
Zombi писал(а):
27 дек 2021, 16:56
википедия писал(а):
28 сен 2021, 15:27
ну это вообще попадос я считаю, как такое вообще возможно?
имхо, если у беременной такой результат, нужно сразу же его перепроверить.
да бедная беременная, что в её голове будет твориться, если она узнает о таком своём анализе, это же с ума сойти можно!(((
вот об этом тоже нужно трубить во все дыры, про спид знают все, а про такое единицы.
ну вот в такой ситуации мы находимся сейчас, вроде как полно доступной информации кругом, а о самом важном не говорится, зато новости на любой вкус

википедия

Сообщение википедия » 20 янв 2023, 16:04

Zombi писал(а):
14 дек 2022, 16:03
википедия писал(а):
27 окт 2022, 14:58
Zombi писал(а):
27 дек 2021, 16:56

да бедная беременная, что в её голове будет твориться, если она узнает о таком своём анализе, это же с ума сойти можно!(((
вот об этом тоже нужно трубить во все дыры, про спид знают все, а про такое единицы.
ну вот в такой ситуации мы находимся сейчас, вроде как полно доступной информации кругом, а о самом важном не говорится, зато новости на любой вкус
но нужно отметить, то такая болезнь как сифилис встречается всё реже.
да даже если сравнить с временем 20 лет назад.

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 25 апр 2024, 12:18

тест нужно пересдать для подтверждения результата
бывают ложноположительные тесты

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 30 ноя 2024, 14:55

Высоцкая писал(а):
02 дек 2013, 15:35
у подружки проблема, она беременна, 25 недель, результат анализа на сифилис положительный...муж тоже сдал, у него отрицательный. она сдала снова - снова положительный.
говорят бывает ложноположительный, у кого это было?
У вашої подруги зараз складна ситуація, але важливо зберігати спокій. Таке дійсно трапляється — результати на сифіліс іноді можуть бути хибнопозитивними, особливо під час вагітності. Це може статися через зміни в імунній системі, пов'язані з вагітністю, або через наявність інших захворювань чи станів, які впливають на аналізи.

Їй варто звернутися до кваліфікованого лікаря, можливо, до інфекціоніста, який призначить додаткові, більш точні тести, наприклад, РІФ або РІБТ. Вони допоможуть підтвердити або спростувати діагноз.

Я знаю, що це може викликати сильний стрес, але сучасна медицина має всі інструменти, щоб розібратися у такій ситуації. Головне — не панікувати і довіряти фахівцям.

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 30 ноя 2024, 15:09

Высоцкая писал(а):
02 дек 2013, 15:35
у подружки проблема, она беременна, 25 недель, результат анализа на сифилис положительный...муж тоже сдал, у него отрицательный. она сдала снова - снова положительный.
говорят бывает ложноположительный, у кого это было?
У вашої подруги зараз складна ситуація, але важливо зберігати спокій. Таке дійсно трапляється — результати на сифіліс іноді можуть бути хибнопозитивними, особливо під час вагітності. Це може статися через зміни в імунній системі, пов'язані з вагітністю, або через наявність інших захворювань чи станів, які впливають на аналізи.

Їй варто звернутися до кваліфікованого лікаря, можливо, до інфекціоніста, який призначить додаткові, більш точні тести, наприклад, РІФ або РІБТ. Вони допоможуть підтвердити або спростувати діагноз.

Я знаю, що це може викликати сильний стрес, але сучасна медицина має всі інструменти, щоб розібратися у такій ситуації. Головне — не панікувати і довіряти фахівцям.

Ответить

Вернуться в «Болезни во время беременности»