ну есть такой опыт в магазинах с косметикой советовать то, что уже выходит срок годности или что хуже продается.розалия писал(а): ↑22 авг 2022, 15:55а почему вы думаете, что вам будут рекомендовать что-то плохое или некачественное?эсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:42а я вот без консультации не могу, у меня нет никакого опыта и знаний в косметике, и я покупаю то что мне рекомендуют как правило.
люксовая косметика - а стоит ли?
- эсмеральда
Re: люксовая косметика - а стоит ли?
вот это правда, ибо помогать нужно всем и всегда, вне зависимости от обстоятельств.Елена Брыль писал(а): ↑14 июл 2022, 10:55помощь неизбежна, когда она конечно оправдана и оценена по достоинству.MARA66 писал(а): ↑02 май 2022, 11:19всё верно, в семье должны помогать друг другу решать какие-то дела.Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:25
ну мы оба не промах, стараемся каждый в меру возможностей.
а как вам удалось выбрать подходящую кисточку? я вот не рискую тестить тушь в магазине.Delfina писал(а): ↑19 окт 2022, 15:44ну я тоже выбрала себе тушь с удобной кисточкой, это нормально, мне тоже не любая конечно подходит.
А Вы пользуетесь скрабами для волос? Хочу попробовать купить, но не знаю какой хороший
Скрабы- это отличная вещь, сама не так давно начала ими пользоваться, но результат для меня уже явно заметен и он меня радует. Могу поделиться с Вами контактами магазина, в котором я заказываю скрабы для кожи головы https://froomo.com/ua-ru/volosy/skrab-dlya-kozhi-golovy Они отлично очищают кожу и такая процедура позволяет ускорить процесс роста волос. Если Вы ещё пробовали пользоваться скрабами, рекомендую попробовать.
не все понимают, что такое люкс.
не разбираются, ведь кто-то считает обычный Лореаль люксом)
не разбираются, ведь кто-то считает обычный Лореаль люксом)
Если вы хотите чтобы был заметный результат от пользования той или иной косметикой, тогда советую не экономить на покупке косметических препаратов. Мне нравиться косметика корейских производителей, особенно хочу отметить Ordinary косметика. Купить косметику этого производителя в Украине можно на сайте магазина kimit.
Для меня вопрос «люксовой» косметики решился уже давно – я гоняюсь не за ценой, а за составами. Мало того, что можно подобрать бюджетную косметику с подходящими составами, так ещё и самостоятельно можно делать отличные варианты. Делюсь с вами ссылочкой https://www.aromasoap.com.ua/ua на магазин, в котором можно покупать все компоненты для того, чтобы делать у себя дома великолепную косметику, которая ничуть не уступает люксовым брендам и аптечным аналогам.
Я вас умоляю, какой Лореаль?? Хочу вам сказать, что в нашей стране люксовую косметику от известных брендов найти реально. Я долго искала и нашла. В интернет-магазине https://savanni.com.ua/ru/ уже не первый год заказываю качественную профессиональную косметику для лица и тела. И за время ее использования я заметно преобразилась! Вот это я понимаю-косметика!