люксовая косметика - а стоит ли?
Re: люксовая косметика - а стоит ли?
это какой ценовой диапазон, если мы с вами говорим о люксе?
В любом случае вы должны понимать, что никакая косметика не сможет вам дать тот эффект, который вы ждёте от тоже косметологии и пластической хирургии. Не один, даже самый дорогой крем, не сможет убрать у вас глубокие морщинки, максимум что он может сделать, так это увлажняет вашу кожу и даст минимальный лифтинг, которые в принципе пройдёт за очень короткий срок. Если хотите что-то более серьезное, тогда вам к врачу. Посетите Медицинский центр CALM https://calm.ua/ru/ , там работают отличные специалисты
я считаю, себя нужно любить, но не когда эти деньги последние, тогда не нужно тратиться на люкс.
Как хорошо, что у меня никогда не было ультрадорогой косметики, а то зная себя, я бы попала в плен )
Я не умею тратить деньги с умом в том что касается одежды и косметики)
Я не умею тратить деньги с умом в том что касается одежды и косметики)
Но ведь даже косметологи говорят, что ни один крем не сможет сделать такой эффект, как процедуры у специалиста, да хотя бы массаж лица. я уже не говорю о лифтингах и прочем.
-
ну мы оба не промах, стараемся каждый в меру возможностей.MARA66 писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:32ну так и что?Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:18аппетиты растут как только появляется возможность денежная, по себе знаю и вижу.
раньше жила без многого а сейчас привыкла.
пусть муж старается и движется вперёд, чтобы вам было хорошо)
если покупать, то конечно делать это всё на очень больших скидках и тогда будет какой-то прок от косметики.