деньги, как ни крути упирается всё всегда в них, а ведь многие проблемы людские можно решить ими!Маленькая Пони писал(а): ↑29 авг 2022, 13:30я не думаю, что кому-то будет неприятно жить в чистом новом доме, но надо понимать, что для этого нужны старания и большие деньги.Алисик писал(а): ↑18 авг 2022, 15:17это да, комфорт - дело сугубо индивидуальное, правда.Маленькая Пони писал(а): ↑08 дек 2021, 14:05
да и не для всех это действительно нужно. да что там говорить, ну не всем поголовно так сильно важно то, где они живут и что их окружает!
Ремонт
Re: Ремонт
- Воскресенье
о да, обязательно! можно взять в аренду, потому что эти штуки стоят приличных денег, а нужны недолгое время, конечно есть такая услуга.Magdalena писал(а): ↑30 ноя 2022, 14:41а такие штуки можно взять в аренду? ведь нет смысла покупать, если нужен на недолгое время, что с ним делать потом?Воскресенье писал(а): ↑22 авг 2022, 15:09так есть специальные промышленные осушители помещений, они для зимы как раз подходят.
вы будете такой осушитель покупать за дорого?Воскресенье писал(а): ↑22 авг 2022, 15:09так есть специальные промышленные осушители помещений, они для зимы как раз подходят.so hotty писал(а): ↑09 ноя 2020, 16:34ну смотря что делать будете, потому что если стены, они будут долго сохнуть( зима же.Воскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 14:28
ну зато есть вариант найти свободных мастеров, зимой редко кто делает ремонты.
В конце капитального ремонта хочется и мебель поменять. Мне понравился вот этот магазин https://constanta.ua Фирменная продукция мебельной фабрики «Константа» - одного из ведущих отраслевых производителей Украины, обладателя множества наград лидера отрасли в национальном бизнес-рейтинге. Здесь Вы найдете большое количество моделей мягкой и корпусной мебели нашей фабрики, выполненных в различных стилях, конструктивных исполнениях и цветовых вариациях.
Если вас будет интересовать выбор и покупка кухонь, то могу предложить заглянуть в каталог вот этого сайта, тут вы найдете большой выбор разных по типу кухонь, вот как пример модульные кухни https://komfortmebli.com.ua/ru/catalog/modulnye_kukhni/. Кроме самого каталога кухонь тут так же есть советы, на что нужно обращать внимание в первую очередь, что бы правильно подобрать себе кухню.