да и не для всех это действительно нужно. да что там говорить, ну не всем поголовно так сильно важно то, где они живут и что их окружает!Алисик писал(а): ↑28 дек 2020, 17:14есть семьи, которые никогда не смогут позволить себе сделать современный капитальный ремонт.Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 19:05ну я даже не знаю, зачем косметический если хочется сделать уже нормальный ремонт? чтобы сделать и не думать потом о переделке.
я думаю что для них поменять уже просто обои будет радостью и свежестью в квартире.
Ремонт
- Маленькая Пони
Re: Ремонт
Здесь все зависит от качества работ, если мастера хорошие - то и ремонт получится нормально. У нас делали https://pridebud.com.ua/services/remont-pid-klyuch/ ремонт квартиры - все чётко, сказали что сделают, какой срок и какая цена, ничего в итоге не поменяли, что по срокам успели, что по цене - не подняли, а ремонт сделали очень крутой, у нас потом много знакомых спрашивали кто ремонтами занимался.
ну зато можно никуда не съезжать на время ремонта.Тамара писал(а): ↑15 июн 2021, 15:08Ого, так это же сколько лет прийдётся в ремонте жить. И пока доделаете последнюю комнату прийдеться переделывать первую))). Конечно приходится исходить из своих средств, но хочется сделать всё максимально быстро.
и например если сделать сразу ванну, туалет, то уже и живёшь себе в красивой ванной комнате)
а дальше кухню и прочее)
Согласна с вами, но сейчас ремонт, это очень дорогое удовольствие. Даже делая по одной комнате выходит примерно 1000-1200$ и это в бюджетном варианте. Я раньше жила в спартанских условиях, без ремонта как такового вообще, а уже после программы СМ смогла разом сделать всю квартиру и еще выплатить долги остались средства.Маруська писал(а): ↑14 дек 2021, 13:35ну зато можно никуда не съезжать на время ремонта.
и например если сделать сразу ванну, туалет, то уже и живёшь себе в красивой ванной комнате)
а дальше кухню и прочее)
супер, как же это приятно заехать в свою свежеотремонтированную чистую квартиру!Тамара писал(а): ↑28 дек 2021, 23:51Согласна с вами, но сейчас ремонт, это очень дорогое удовольствие. Даже делая по одной комнате выходит примерно 1000-1200$ и это в бюджетном варианте. Я раньше жила в спартанских условиях, без ремонта как такового вообще, а уже после программы СМ смогла разом сделать всю квартиру и еще выплатить долги остались средства.
все мы об этом мечтаем.
вы знаете, я бы ужасно грузилась если бы у меня не было собственного угла(
это да, комфорт - дело сугубо индивидуальное, правда.Маленькая Пони писал(а): ↑08 дек 2021, 14:05да и не для всех это действительно нужно. да что там говорить, ну не всем поголовно так сильно важно то, где они живут и что их окружает!Алисик писал(а): ↑28 дек 2020, 17:14есть семьи, которые никогда не смогут позволить себе сделать современный капитальный ремонт.Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 19:05
ну я даже не знаю, зачем косметический если хочется сделать уже нормальный ремонт? чтобы сделать и не думать потом о переделке.
я думаю что для них поменять уже просто обои будет радостью и свежестью в квартире.
- Воскресенье
так есть специальные промышленные осушители помещений, они для зимы как раз подходят.so hotty писал(а): ↑09 ноя 2020, 16:34ну смотря что делать будете, потому что если стены, они будут долго сохнуть( зима же.Воскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 14:28ну зато есть вариант найти свободных мастеров, зимой редко кто делает ремонты.
- Маленькая Пони
я не думаю, что кому-то будет неприятно жить в чистом новом доме, но надо понимать, что для этого нужны старания и большие деньги.Алисик писал(а): ↑18 авг 2022, 15:17это да, комфорт - дело сугубо индивидуальное, правда.Маленькая Пони писал(а): ↑08 дек 2021, 14:05да и не для всех это действительно нужно. да что там говорить, ну не всем поголовно так сильно важно то, где они живут и что их окружает!
это смотря как она относится к процессу, если идёт на донорство с лёгкостью, то почему нет?Тамара писал(а): ↑02 июн 2021, 00:08Всегда хочется жить в комфорте и уюте ,чтобы приходя домой радовался глаз. Но, для этого нужно не мало финансов вложить, чтобы все было сделано с толком и качественно. У меня подруга была из-за ремонта дважды донором яйцеклетки, но зато теперь у нее кухня ее мечты! Может глупая затея конечно была с ее стороны ,но у каждого свои методы достижения целей.
главное же это её цели, которые она преследует.
а такие штуки можно взять в аренду? ведь нет смысла покупать, если нужен на недолгое время, что с ним делать потом?Воскресенье писал(а): ↑22 авг 2022, 15:09так есть специальные промышленные осушители помещений, они для зимы как раз подходят.so hotty писал(а): ↑09 ноя 2020, 16:34ну смотря что делать будете, потому что если стены, они будут долго сохнуть( зима же.Воскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 14:28
ну зато есть вариант найти свободных мастеров, зимой редко кто делает ремонты.