я недавно читала новость о том, что педофилия в Европе уже нашла оправдание среди некоторых, чего дальше ждём?очаровательная писал(а): ↑29 дек 2020, 17:34ну это просто заголовок громкий, чтобы привлечь вниманиеТанюшкА писал(а): ↑11 дек 2019, 21:39Я не вижу ничего плохого в суррогатном материнстве. Да и в однополых браках тоже, лишь бы люди были хорошие и могли дать хорошее воспитание ребенку. Но вот продажа детей - это перебор.очаровательная писал(а): ↑21 окт 2019, 15:48ну а что вы хотели, однополые пары тоже хотят быть родителями, а если ребёнок с детства воспитывается в такой семье, то с какими мозгами он вырастит?
а фактической продажи детей здесь нет, ни в одной стране мира это непозволительно и карается законом.
В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар
Re: В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар
к счастью, мы далеко от Бельгии и от их традиций, ничего..прорвёмся.
мужчины бы точно сказали, что вы особенная, для них это невозможное)Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:00У меня к примеру очёнь интересный и даже уникальный склад ума. Я могу несколько задач выполнять одновременно. И что самое главное, не теряюсь совершенно и с концентрацией внимания нет.
но для обычных женщин - вполне

Все пары конечно имеют право на счастье, я не знаю как там в Бельгии, но у нас бы такую ярмарку не оценили это уж точно.
вот да вот, если небольшая разница в возрасте с родителями, то с ними ещё можно как-то договориться, а вот люди того старшего поколения...там вряд ли поймут(Nikol писал(а): ↑26 окт 2021, 23:10Ну сейчас уже более современное поколение и методы советского воспитания применяются крайне редко. Может только среди наших мам и бабушек, но там нет смысла спорить и что-то кому-то доказывать! Просто игнорировать и делать по своему, мои родные тоже были в шоке когда узнали о моих планах стать суррогатной матерью, особенно моя бабушка длительное время приходила в себя...
у меня язык не поворачивается вообще что-либо об этом говорить, неправильно оно всё, и не должно быть так.