Ребенок "застукал" в кровате.
Re: Ребенок "застукал" в кровате.
ну и что, это же не преступление.
а ребёнок до этого не видел как родители проявляют ласку друг к другу?
а ребёнок до этого не видел как родители проявляют ласку друг к другу?
-
ну а сейчас это всё ещё доступнее, даже спрашивать никого не надо, всю информацию ребёнок может найти в интернете если потрудится поискать!Мия333 писал(а): ↑30 ноя 2020, 16:05ой ну прямо, не могу сказать воспитание меня советским, всё равно мы уже росли в современном мире и явно всё узнавали от сверстников а не от родителей.москарпоне писал(а): ↑23 июн 2020, 11:57чем скорее ребёнок узнает что это такое, тем спокойнее будет относиться.
это мы, советское воспитание, с бешенной реакцией на происходящее...а это ведь неправильно
значит ребёнок просто раньше повзрослеет, и это кстати довольно неплохо, что узнает обо всём из дома.
так а может быть не надо стесняться ребёнка?
вообще-то проявление нежности это всегда нормально.
вообще-то проявление нежности это всегда нормально.
после развода с отцом дочки я долгое время не заводила никаких отношений, а когда были мужчины, то не приводила домой и не знакомила с дочкой, в принципе до сих пор так.
она вообще не в курсе, соответственно "застукать" просто невозможно.
она вообще не в курсе, соответственно "застукать" просто невозможно.
ну мы в принципе родители сами делает график ребёнку.Облепиха писал(а): ↑08 фев 2021, 16:27это верняк, к сожалению такая проблема есть, но всегда ж можно найти решение, дать ребёнку что-то, отвлечь, и выспаться, хотя бы попытаться)Helga писал(а): ↑28 янв 2021, 16:16Код: Выделить всё
смещался, но не критично, если ребёнок привык вставать рано, это уже не искоренить.
Ну когда-то же она узнает, пусть видит как это бывает в нормальной традиционной семье , где люди любят друг друга!