ничего она не прививает, делает детей одинаковыми, не даёт свободу самовыражения.
Одежда в школу
Re: Одежда в школу
самая хорошая одежда наверное та, которая удобна, я не представляю себе как можно заставлять девочек носить только юбки, а ведь во многих школах где есть униформа, есть такие правила, к большому сожалению(
да в нашем мире каждый выкручивается как может, по-другому никак совсем.
а как думаете, это у ребёнка с детства всё идёт? то есть есть связь между тем как мы одеваем своих маленьких детей, в какие цвета, наряды и как они потом будут сами одеваться?мадмуазель писал(а): ↑29 ноя 2021, 15:21я всё думала, что когда Алиса станет подростком, будет одеваться в более спокойные цвета, но не тут то было, самовыражаться она не перестала)Стихия писал(а): ↑17 дек 2020, 16:26так это и нормально, учите своего ребёнка тому, что для яркой одежды есть другие местамадмуазель писал(а): ↑09 дек 2020, 15:53что же лучше всё-таки для школы?
у меня вечный вопрос с одеждой для Алисы, она у меня девочка яркая и любит одеваться поярче, а в школе это не разрешено(
мало ли как ей нравится
- Оля Панько
иногда дрессекод вынуждает, ну и в мае и сентябре жарко в хлопковых ходить.Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 13:53только хлопковые, даже не думайте покупать капроновые.Оля Панько писал(а): ↑17 сен 2019, 15:37какие колготки мне покупать дочери в школу, уже устала что она всё рвёт(
у нас деловой стиль, в целом выглядит всё достаточно опрятно и хорошо.
строгого режима или формы нет, ещё бы, куда там.
но моя ходит нормально в отличие от одноклассниц.
но моя ходит нормально в отличие от одноклассниц.
мне нравилось на онлайне, пижама и этого было достаточно