меня устраивает то что есть сейчас, детки хотя бы учатся, а не как весной.
Одежда в школу
Re: Одежда в школу
В нашей школе форма, к которой мы никак привыкнуть не можем, а говорить бесполезно.
Есть школьный устав.
Есть школьный устав.
Наконец-то началась школа. Уроки хоть и по полчаса, но все же есть. Лучше так, чем на дистанционном обучении. Школа с утра с 8 часов. По утрам уже очень холодно, а дочь не хочет надевать шапку, говорит. что прическу портится, челка под ней приминается. Как убедить ее, что здоровье дороже, чем красота.
У вашей малышки наверное начался подростковый возраст. Хочется нравится мальчикам. Вам сложно будет ее переубедить одеть шапку. Ведь тогда она не будет себя чувствовать привлекательной. Я уже через все это прошла. С дочерью нашли компромисс. Я купила ей детские меховые наушники https://rozetka.com.ua/detskie-mehovie- ... /c4669789/ которые совершенно не портят прическу. Уши в тепле всегда, а волосы густые.Alenka писал(а): ↑07 окт 2020, 08:24Наконец-то началась школа. Уроки хоть и по полчаса, но все же есть. Лучше так, чем на дистанционном обучении. Школа с утра с 8 часов. По утрам уже очень холодно, а дочь не хочет надевать шапку, говорит. что прическу портится, челка под ней приминается. Как убедить ее, что здоровье дороже, чем красота.
После такой покупки, дочкины одноклассницы тоже попросили своих мама купить такую же вещицу. но моя дочь все же первооткрыватель получилась.
а я старшей дочери рубашки недавно подбирала, она в детскую одежду уже не влазит, поэтому решила посмотреть на https://stilini.com.ua/catalog/woman/bl ... i/rubashki , где и себе обычно закупаю, там стильные вещи и с размером легко определиться как по мне
нормально одевались мои дети в школу, не было униформы, но не позволяли себе слишком яркое что-то.
и повезло, что сыну разрешали джинсы, а не брюки и костюмы.
и повезло, что сыну разрешали джинсы, а не брюки и костюмы.
- мадмуазель
что же лучше всё-таки для школы?
у меня вечный вопрос с одеждой для Алисы, она у меня девочка яркая и любит одеваться поярче, а в школе это не разрешено(
у меня вечный вопрос с одеждой для Алисы, она у меня девочка яркая и любит одеваться поярче, а в школе это не разрешено(
- мадмуазель
у нас требуется светлый верх, но не обязательно белый, я покупаю рубашки и блузка светло-пастельных тонов.OlyaKruz писал(а): ↑08 окт 2020, 12:11а я старшей дочери рубашки недавно подбирала, она в детскую одежду уже не влазит, поэтому решила посмотреть на https://stilini.com.ua/catalog/woman/bl ... i/rubashki , где и себе обычно закупаю, там стильные вещи и с размером легко определиться как по мне
и не скучно, и ребёнок рад, у нас есть беж, розовые, фиолетовые.
моя девочка занашивала школьную одежду вот просто до дыр, на это невозможно было смотреть без слёз(
так это и нормально, учите своего ребёнка тому, что для яркой одежды есть другие местамадмуазель писал(а): ↑09 дек 2020, 15:53что же лучше всё-таки для школы?
мало ли как ей нравится