Детская посуда
Re: Детская посуда
Очень удобная силиконовая. Не ерзает туда-сюда.
-
у них только подложка силиконовая?
- Светлана Ким
а что это за посуда такая?Ray Ban писал(а): ↑02 дек 2021, 14:47вот я взяла на пробу дочке когда она была маленькой бамбуковую посуду, у нас конечно не найти было, я в областном центре покупала.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 17:21выбрать лучше из пластика, который подходит для деток, потому что он тоже разный по качеству очень бывает.
она легко моется и можно ли мыть в посудомоечной?
У меня ребенок уже такого возраста, что кушает сам, но при этом посуду покупаю в специализированных отделах, чтобы была с разными рисунками и фигурная. Например, чашку для чая недавно заказывала вот тут https://toy.kiev.ua/ru/accessories/posuda/ в форме малыша Грута из фильма о Стражах Галактики. Очень стильная, я бы и сама из такой пила. Себе, кстати, взяла из этой же серии бутылку для воды.
она плотная, но вполне моется, это не одноразовая посуда как вы можете подумать.Светлана Ким писал(а): ↑13 июл 2022, 18:53а что это за посуда такая?Ray Ban писал(а): ↑02 дек 2021, 14:47вот я взяла на пробу дочке когда она была маленькой бамбуковую посуду, у нас конечно не найти было, я в областном центре покупала.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 17:21выбрать лучше из пластика, который подходит для деток, потому что он тоже разный по качеству очень бывает.
она легко моется и можно ли мыть в посудомоечной?
хорошая посуда должна быть у ребёнка, это важно.
а что потом делать с детской пластмассовой посудой, когда ребёнок вырастает из этого возраста?