у нас уже стекло, ну решили взять как для себя, пластик же не такой полезный.
Детская посуда
Re: Детская посуда
Как по мне, на посуде лучше не экономить, особенно на детской. Она должна быть из качественного материала, чтобы могла спокойно пережить мойку в посудомойке. Вот неплохой магазин посуды Lora https://www.lora.ua/ где хороший выбор всего, что касается кухонной утвари. Да, некоторые наборы стоят дороговато, но все зависит от материала и бренда. Учеными доказано, что кушать с красивой посуды намного приятнее, а еще и полезнее.
- Светлана Ким
выбрать лучше из пластика, который подходит для деток, потому что он тоже разный по качеству очень бывает.
мы где-то раз в неделю меняем бутылки.
конечно же, в обязательном порядке, чтобы вода там не застаивалась.
у меня на кухне на полу кафель, мне кажется это небезопасно, возможно если бы было другое покрытие не была бы так велика возможность боя посуды.
-
мы купили стеклянную посуду с 3 лет, ттт обошлось всё спокойно, ни разу Мишка ничего не разбил, а то муж прямо каркал)
а я с самого детства приучала к обычной посуде для взрослых, всё равно же рано или поздно все дети переходят на неё.
а какой у вас на кухне пол? если ламинат, то может и не разбитьсяМелисса123 писал(а): ↑18 окт 2021, 17:24мы купили стеклянную посуду с 3 лет, ттт обошлось всё спокойно, ни разу Мишка ничего не разбил, а то муж прямо каркал)
вот я взяла на пробу дочке когда она была маленькой бамбуковую посуду, у нас конечно не найти было, я в областном центре покупала.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 17:21выбрать лучше из пластика, который подходит для деток, потому что он тоже разный по качеству очень бывает.