и так бывает, без сомнений, люди в принципе склонны к тому, что привыкать к новому месту тяжело и подходит не всем конечно.
Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Да, во многих странах суррогатное материнство реально запрещено. да и есть такие страны, где даже беременность https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ не сохраняют... Если у нас стараются сохранять беременность, то там идет речь о естественном отборе, как врачи выражаются?
Так поезжайте за границу, что вам мешает? У мен из-за проблем со здоровьем https://types-of-infertility.ru/ тоже получается выносить ребенка. Уже было два выкидыша на разных сроках. Благо дело у нас в стране с суррогатным материнством нет проблем, может решусь все же.
не надо паниковать раньше времени только, вы бы уже давно нашли способ заработать эти деньги если прям поставили цель.
ну это да, не попробуешь - не узнаешь.
и тогда действиьельно есть что сравнивать, а то сидишь в своей стране, в своём маленьком городе и грезишь о лучшей жизни.
сейчас точно не самое лучшее время возвращаться, хотя и есть такие отчаянные люди, и среди знакомых кто успел вырваться и уехать, тоже есть.Активаторша писал(а): ↑10 ноя 2020, 15:46Я тоже это читаю между строк...тянет назад, не смогла прижиться на чужбине.
- Татьянушка
да, это было бы конечно максимально правильно, если бы так получилось...не знаю если возможно.Delfina писал(а): ↑07 дек 2021, 19:37ну я считаю, что это должно быть описано в конракте, обязательно, чтобы все процедуры , беременность и так далее происходило в Украине.Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 11:55я не могу понять о каких проблемах речь, если вся юридическая составляющая происходит в той стране, где закон позволяет это делать?
так тоже неправильно, потому что если уже есть каждодневные мысли о переезде, нужно этим пользоваться.википедия писал(а): ↑27 окт 2022, 15:15ну это да, не попробуешь - не узнаешь.
и тогда действиьельно есть что сравнивать, а то сидишь в своей стране, в своём маленьком городе и грезишь о лучшей жизни.
но понимая, что будет сложно, в некоторых моментах просто невозможно(Jessyka писал(а): ↑30 ноя 2022, 16:21так тоже неправильно, потому что если уже есть каждодневные мысли о переезде, нужно этим пользоваться.
не делайте ничего запрещённого, какой смысл?
подпольно я бы ни за что на свете на это не подписалась..
подпольно я бы ни за что на свете на это не подписалась..