это да, туда что положишь, это не ответственность банка, и главное совершенно никак не доказать!
где хранить деньги?
-
Re: где хранить деньги?
очень хороший вопрос, не на проходном месте конечно...думаю в вашей спальне в шкафу глубоко будет нормально.Koshka писал(а): ↑25 мар 2022, 19:54ну если говорить о квартире, в каком её месте наиболее лучшее место для сейфа, где его спрятать?вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 14:23если вы на стадии ремонта, думаю вам стоит продумать данный момент.
мне когда-то говорили, что хранить нужно в трёх валютах и часть наличкой, часть на карте, и желательно не на одной.
а я считаю наоборот, нужно в таком месте, которое сразу бросается в глаза и обычно не думают что там могут быть спрятаны деньги и ценные вещи..вишневская писал(а): ↑29 авг 2022, 15:07очень хороший вопрос, не на проходном месте конечно...думаю в вашей спальне в шкафу глубоко будет нормально.Koshka писал(а): ↑25 мар 2022, 19:54ну если говорить о квартире, в каком её месте наиболее лучшее место для сейфа, где его спрятать?вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 14:23
если вы на стадии ремонта, думаю вам стоит продумать данный момент.
без понятия, каждому разный вариант подходит, кому-то один, кому-то другой.
не знаю, не думали над этим вопросом, потому что хранить их как-то долго у нас никогда не получалось, к сожалению(
ну наверное всё-таки самое безопасное это хранить их на карточках?
конечно нет, если есть что скрывать, то лучше держать наличкой.
и всегда можно взять и уехать.
скажите, а вы тоже не замечаете когда деньги просто так тратятся?Разбитое сердце писал(а): ↑14 фев 2022, 16:59ну у меня карточка больше для подстраховки, потому что всякое в жизни бывает, страшно оказаться вдруг без денег.Magdalena писал(а): ↑10 янв 2019, 15:00и мне так удобно, только не хранить.Разбитое сердце писал(а): ↑14 сен 2017, 11:40мне всегда было удобнее, чтобы деньги были на карточке.
а просто иметь возможность сделать крупную покупку, не имея налички.
как песок сквозь пальцы когда они на карте лежат и расплачиваешься ею)