да, я тоже, мне важно, чтобы все мои ценности были рядом, поэтому всегда сумку крепко к себе прижимаю.Анна Каренина писал(а): ↑01 фев 2021, 13:52да, конечно я понимаю, какая это двоякая ситуация.Оксанушка писал(а): ↑12 янв 2021, 11:50очень удобно, но вы подумайте ещё и о том, что в случае кражи или потери, пока вы не обнаружите пропажу, то ею мошенники могут везде расплачиваться.Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:45а я заметила, что карточкой с вай фай стало очень удобно расплачиваться..
ну ничего, я обычно очень берегу свои вещи.
где хранить деньги?
Re: где хранить деньги?
мне кажется, лучшее место для того, чтобы хранить деньги - на личном счёте.
да нет на самом деле безопасных мест, ну у нас и денег больших не водится, особо переживать нечего.
-
я завидую людям, для которых проблема не как заработать, а где хранить!
вот что значит жизнь удалась
хм, это такой конечно интересный вопрос, и мне да, тоже хотелось бы понимать где люди хранят большие деньги так, чтобы потом не доказывать никому об их происхождении?
а я думаю что большие деньги это проблема!Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:46я завидую людям, для которых проблема не как заработать, а где хранить!
имея их нужно очень грамотно суметь их вложить или спрятать, дабы ни с кем не делиться.
-
а кто-то честно написал, ответил на вопрос этот?)