а как они могут запретить? это уже взаимоотношения суррогатной мамы и биологических родителей!Иринка_Киска писал(а): ↑02 сен 2022, 15:27я вообще не понимаю зачем это суррогатной маме, в чём смысл идти на такие драконовские условия?
разве клиника не запрещает такое??
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
ну и мне кажется, что биологические родители, то есть заказчики, сделают всё для того, чтоб как можно скорее разорвать все контакты и связи с сурмамой.Marysa писал(а): ↑16 сен 2022, 15:43В основном все этого стараются избежать, чтобы суррогатная мать не привыкала к малышу. А вообще если роды прошли легко https://sindrom-shihana.ru/ и без последствий, ребеночка сразу забирают. И это правильно.
очень жаль, что так оно бывает, всё-таки стоило быть научиться немного жёсткости, в жизни все качества пригождаются.
может быть в этом и нет ничего страшного или противоестественного, но конечно это не должно быть желание ссурогатной мамы, отлько если того требуют обстоятельства!
что же это тогда будет за контракт, который в любой момент можно изменить?бесконечность писал(а): ↑03 мар 2022, 18:06ну а разве контракт в принципе нельзя редактировать в процессе программы, вдруг что-то поменяется?Оляляля писал(а): ↑08 май 2020, 16:16Да, это даже в контрактах прописывают. Странно, что какие-то мамы или биородители этого не понимают...бесконечность писал(а): ↑05 май 2020, 18:00после родов конечно кормить ребёнка суррогатная мама никакого права не имеет.
смысл тогда в его подписи и заверении?
при идеальном раскладе так и должно быть, но а вдруг тчо-то случается с биологическими родителями, и они не забирают ребёнка?Znaida15 писал(а): ↑10 фев 2022, 16:49Там, где я была на программе то процедура эта занимает от одного до двух месяцев. Все зависит от того гражданами какой именно страны являются биологические родители. Я после родов я написала отказ и в течение нескольких дней получила свой остаток гонорара, особо по правде не интересовалась что там и как было дальше. Свою работу выполнила)))).
ведь пока не отдашь ребёнка он считается ребёнком суррогатной мамы или я что-то путаю?
если будешь только дома сидеть и не высовываться, конечно может получиться скрыть...но столько месяцев, разве это возможно?
это похоже на какое- то насилие над собой!
нет и ещё раз нет! пусть хоть все деньги мира предлагают, я бы отказалась!!
нет и ещё раз нет! пусть хоть все деньги мира предлагают, я бы отказалась!!
я не знаю как бы я отнеслась, вероятно и согласилась, если бы материально замотивировали.