ремонт, покупка квартиры, машины, отдых в заморских странах, стоматологическое лечение это всё такие траты, на которые рядовому работнику не заработать((Жануля писал(а): ↑31 май 2021, 13:45я честно не понимаю где взять достаточно денег на ремонт, и как можно их заработать, только если куда-то за границу уехать и вкалывать там годы.Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 19:10потому что время уже другое, и хочется жить в новом времени, поэтому ремонт и обновление жилья это для меня первостепенно вообще.
Стоит ли вкпокупать хрущевку
-
Re: Стоит ли вкпокупать хрущевку
в ней есть большой плюс в сравнении с новостроями, вы можете рассчитывать на то, что соседи поголовно не станут делать ремонты.
- Маленькая Пони
а что же тогда делать, купить квартиру с ремонтом который кто-то сделал до вас и пытается выбить за него деньги?
-
ипотеку можно и раньше погасить, поэтому нужно стараться заработать больше денег, чтобы это сделать.Вольфия писал(а): ↑09 фев 2022, 17:35вот люди ничего не боятся, а я ипотеку боюсь как огня.вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 15:07вы что приобрели, интересно?
и сразу взяли или через ипотеку оформили себе жильё?
в будущем детям придётся же когда-то помогать с жильём, кровь в жилах стынет как подумаю об ипотеке.
и не переплачивать много!
-
я этого тоже не понимаю, мешают людям нормально жить...занимают и без того маленькие дворы этими огромными доминами!Майорка писал(а): ↑24 янв 2022, 15:35Или пытаются впихнуть в черту города, но получается это очень не кстати(Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:43ну да, тоже правильно!
расположение значит много.
а новостройки чаще на отшибах стоят)
хооршо если в доме есть ассоциация жильцов, и они сами делают для благоустройства всё, скидываются деньгами и прочее.вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 15:06ну тут конечно как повезёт, может оказаться так, что в доме будет много бабулек, которые будут против нововведений и прочего.Ириска писал(а): ↑10 авг 2020, 15:06о, мне тоже нравятся такие дворики, там люди какие-то добрые, дружные.вишневская писал(а): ↑03 авг 2020, 12:17я очень люблю 5-этажки из-за их дворов, обычно зелёных и разумеется очень дружных!
видимо он такого не знает
не надо заморачиваться какой именно это дом, при грамотном дизайн-проекте можно сделать лялечку абсолютно из всего!
деньги лучше экономить ну и конечно частный дом требует постоянных вложений...
я люблю красивый вид на город, а в пятиэтажках мне этого не хватает, поэтому выбирать себе такое жильё точно не стала бы, ну и квартирки мини.