ну они заявляют что не менее чем 50 лет, но это разве много?Богиня писал(а): ↑30 июн 2020, 16:38а какой срок эксплуатации у новостроек?Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:43есть дома, построенные в 90-ых годах, и не старые, и выдержали уже испытания)
Стоит ли вкпокупать хрущевку
-
Re: Стоит ли вкпокупать хрущевку
у нас есть знакомый риелтор, спросили у него, он сказал, что для себя выбрал бы однозначно старый фонд.
ну вот у моих родителей хрущёвка, какая есть
но ничего не поделаешь, на своё жильё пока не заработали с мужем, живём с моими родителями)
но ничего не поделаешь, на своё жильё пока не заработали с мужем, живём с моими родителями)
- Sallymolly
а я бы так не хотела, потому что мне равно как и мужу интересно участвовать в процессе и всё выбирать.Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:48советую если можно то повесить ремонтные дела на плечи мужчины, а самой съехать.
я бы не купила старую квартиру, если бы покупала сейчас.
не хочу вкладываться в старые стены.
не хочу вкладываться в старые стены.
- девочка-ЛУНАТИК
они дешевеют с каждым годом, мне страшно было бы вкладываться в такой старый дом!
все мы родились в таких домах и как правило наши родители до сих пор в них живут, откуда в вас эти барские замашки?Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:47у меня мнение сформировано из личного опыта, соседи как правило это пожилые люди, которым не нужно ничего.Жануля писал(а): ↑22 мар 2019, 17:47ой ну зачем такие ужасы писать? есть чистые квартиры с нормальными соседями!Маркиза снов писал(а): ↑22 мар 2019, 13:49не покупайте эти старые дома.
они все насквозь пропитаны уже грязью и плесенью
с хорошим проветриванием, без всякой плесени!
общие коридоры страшные, людей стыдно в гости позвать(