каждый новый день и открываю глаза и понимаю, что помочь себе жить можем только мы сами, а большинству мешают жить какие-то предрассудки.gamasha писал(а): ↑26 ноя 2021, 15:26эх, ну разве наше государство даст нам расслабиться?очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 14:21да понятно это всё, но хочется ведь не подстраиваться а наконец-то жить и наслаждаться жизнью, не париться ни о чём! как минимум!
в неспокойное время мы живём, ой в неспокойное!
только узнала о беременности
-
Re: только узнала о беременности
Ого, ничего себе! И такое что ли бывает? И как, выносили? Ребеночек родился здоровым? Мо соседка тоже родила почти в 50 лет https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ Она думала климакс, а оказывается беременность! Оставила конечно малыша, ведь о беременности она узнала уже будучи на 6 месяце.Елена Брыль писал(а): ↑22 апр 2016, 15:35мне было очень сложно поверить в то, что я наконец-то беременна, и это в мои то добрые 44 года!
Для многих это заветная мечта, мой брат очень страдает, что не может https://oligospermiya.ru/ из=за заболевания подарить супруге малыша, мне так его жалко, они уже начинают думать о доноре и эко, но пака не решились.
-
да, у меня родилась совершенно здоровая дочь, и знаете и выносила нормально и сил больше появилось после родов, вообще это очень важно понимать что и зачем происходит.Marysa писал(а): ↑21 июн 2022, 16:38Ого, ничего себе! И такое что ли бывает? И как, выносили? Ребеночек родился здоровым? Мо соседка тоже родила почти в 50 лет https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ Она думала климакс, а оказывается беременность! Оставила конечно малыша, ведь о беременности она узнала уже будучи на 6 месяце.Елена Брыль писал(а): ↑22 апр 2016, 15:35мне было очень сложно поверить в то, что я наконец-то беременна, и это в мои то добрые 44 года!
ну впереди вас ждёт ещё столько всего интересного, я вам скажу.
первая беременность самая трепетная, я помню как следила за развитием плода каждую неделю, смотреела фото, вычисляла на кого он похож, какого размера
первая беременность самая трепетная, я помню как следила за развитием плода каждую неделю, смотреела фото, вычисляла на кого он похож, какого размера
абсолютная правда! ведь счастлив тот человек, который наслаждается каждым беременным днём, а я даже после родов скучала по животику)))
нужно думать только о хорошем,каждый раз говорю себе об этом, с нами случается то , что мы сами хотим.
хорошо это вы обозначили отсутствие средств к существованию....очаровательная писал(а): ↑17 май 2022, 14:08каждый новый день и открываю глаза и понимаю, что помочь себе жить можем только мы сами, а большинству мешают жить какие-то предрассудки.gamasha писал(а): ↑26 ноя 2021, 15:26эх, ну разве наше государство даст нам расслабиться?очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 14:21
да понятно это всё, но хочется ведь не подстраиваться а наконец-то жить и наслаждаться жизнью, не париться ни о чём! как минимум!
в неспокойное время мы живём, ой в неспокойное!
это не предрассудки, милая моя, это невозможность зарабатывать.
волнение это первое что было со мной, но я не одинока в этом, уверена что не я одна такая))
ну а при чём тут паника, зачем?
с таким настроем далеко не уедешь, попытайтесь получать удовольствие от каждого момента.
с таким настроем далеко не уедешь, попытайтесь получать удовольствие от каждого момента.