Ура- ура-ура! Поздравляю Вас! Это такое непередаваемое чувство! Помню как узнала о том, что Б, так у меня так сердце стучать начало...аж дыхание перехватывало. Желаю вам всего самого наилучшего!
только узнала о беременности
Re: только узнала о беременности
когда я узнала о беременности мне стало страшно от того, что я не смогу выносить ребёнка, а не от того, что я беременна и это ответственность.
беременность должна конечно же быть в кайф, как относишься к ней, так же и носить ребёнка будешь, с позитивом и лёгкостью.
а меня муж научил тому, что нужно находить выход из любой ситуации и подстраиваться.очаровательная писал(а): ↑04 мар 2021, 15:51конечно нет, вообще не люблю когда что-либо происходит не по плану, как говорится)gamasha писал(а): ↑29 янв 2021, 17:34вижу по сообщению, что вас это не очень печалит?очаровательная писал(а): ↑29 дек 2020, 16:24
пока нет, не получается, хотя не могу сказать что мы сильно так стараемся)
-
да понятно это всё, но хочется ведь не подстраиваться а наконец-то жить и наслаждаться жизнью, не париться ни о чём! как минимум!gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:13а меня муж научил тому, что нужно находить выход из любой ситуации и подстраиваться.очаровательная писал(а): ↑04 мар 2021, 15:51конечно нет, вообще не люблю когда что-либо происходит не по плану, как говорится)
самые первые минуты после этой новости конечно самые волнительные, что тут скажешь
- МЕТАЛЛИСТКА
тогда вам нужно начинать гнездование)
отличное время для того, чтобы позаботиться о будущем малыша.
отличное время для того, чтобы позаботиться о будущем малыша.
- МЕТАЛЛИСТКА
я помню как это!
ну вообще был такой подъём, и не знала как сдержать себя, чтобы всем не рассказать))
муж останавливал от глупостей.