Опрос для тех, у кого ЭКО получилось

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Лараа

Re: Опрос для тех, у кого ЭКО получилось

Сообщение Лараа » 29 авг 2012, 10:12

1. 29 + 30
2. Сколько лет планируете? 5
3. Диагноз: отсутствие труб, киста левого яичника, правого нету
4. Количество попыток 1 попытка Протокол короткий
5. Какие препараты принимались во время протокола. менопур, перегон, медрол, прогинова
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? 3 Сколько прижилось клеточек? 2
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки прогестерон 2,5% в/м 2р/д, элевит 1т/д, аспекард 1т/д, медрол 1т/д, прогинова полтаблетки через день
8. Где проводили? "Имплант" г.Харьков
Изображение

тринити

Сообщение тринити » 12 сен 2012, 18:56

Первый протокол, длинный, первыя попытка нам и удалась))
мне 35, мужу 38
планировали 7 лет
непроходимость труб и эндометриоз
укололи Золадекс 3,6 мг
стимуляция Пурегон -600 МЕ колоть по 200 в день))
Овитрель 0,25 мл, в поддержке утрожестан
подсаживали 3 клетоки, прижился только один эмбриончик
Биотекс

ElenaK

Сообщение ElenaK » 16 сен 2012, 13:12

1. Возраст ваш + возраст мужа 30 и 33 детей нет
2. Сколько лет планируете? 3 года
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) труба одна непроходима, второй нет
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата - первый длинный протокол, удачный
5. Какие препараты принимались во время протокола. Блокада-диферелин, стимуляция- пурегон 200 ед. 11 дней, потом добавили менопур 100 ед.
Витамин Е, Фолиевая,
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? Сколько прижилось клеточек? пункция 8, оплодотворилось 4, подсадка 2, прижился 1
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки? Прогестерон, Утрожестан, Оксипрогестерон,Прогинова
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Кто врач? Биотекском, врач Мозговая, всего вместе с препаратами и так далее около 20тыс грн.
Мама прекрасного сыночка.

кактус

Сообщение кактус » 19 сен 2013, 21:04

по старой памяти, потому что делали в начале 11 года

1. Возраст ваш + возраст мужа 29 и 32
2. Сколько лет планируете? 3 года
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) трубный фактор, мужской фактор
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата ИКСИ+ЭКО, первый раз, короткий протокол
5. Какие препараты принимались во время протокола. Пурегон 150 со 2 по 11 д.ц., оргалутран с 6 по 16 д.ц., прогинова, метипредперед, диферелин-дейли из-за большого кол-ва фолликулов и риска гиперстимуляци
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? Сколько прижилось клеточек? 3 ,1
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки? то, что принимала после пункции - утрожестан, тромбо АСС,прогинова, метипред.
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? сколько стоила уже не помню, киевская клиника Биотекс

голубика

Сообщение голубика » 20 сен 2013, 12:53

я не по порядку, мы с мужем одногодки, на тот момент нам было по 29, и мы пытались активно 2 года, потом обратились в Биотекс и нам поставили диагноз, что бесплодие у нас по причине мужа, поэтому наш вариант был ЭКО+ИКСИ, протокол короткий, и мы забеременели с первой попытки, стимулировали по схеме - Пурегон 300ед, Оргалутран. В поддержке Утрожестан 600, Прогинова, Магне В6, Курантил. В итоге 2 яйцеклеточки, подсадили 2, хотя я мечтала о трех, но прижился один эмбриончик, чему мы рады безумно!!!

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 20 сен 2013, 13:02

голубика писал(а):я не по порядку, мы с мужем одногодки, на тот момент нам было по 29, и мы пытались активно 2 года, потом обратились в Биотекс и нам поставили диагноз, что бесплодие у нас по причине мужа, поэтому наш вариант был ЭКО+ИКСИ, протокол короткий, и мы забеременели с первой попытки, стимулировали по схеме - Пурегон 300ед, Оргалутран. В поддержке Утрожестан 600, Прогинова, Магне В6, Курантил. В итоге 2 яйцеклеточки, подсадили 2, хотя я мечтала о трех, но прижился один эмбриончик, чему мы рады безумно!!!
Голубика вы меня конечно извените что лезу с расспросами но скажите пожалуста в Биотексе кто вам эко делал дело в том что я тоже делала у Маслянко и ничего у меня не вышло вы наверное у Мозговой делали да ??? еле оправилась я от горя теперь расчитаемся с долгами и пойду тоже к Мозговой

голубика

Сообщение голубика » 20 сен 2013, 13:23

ВикторияПлачи писал(а):
голубика писал(а):я не по порядку, мы с мужем одногодки, на тот момент нам было по 29, и мы пытались активно 2 года, потом обратились в Биотекс и нам поставили диагноз, что бесплодие у нас по причине мужа, поэтому наш вариант был ЭКО+ИКСИ, протокол короткий, и мы забеременели с первой попытки, стимулировали по схеме - Пурегон 300ед, Оргалутран. В поддержке Утрожестан 600, Прогинова, Магне В6, Курантил. В итоге 2 яйцеклеточки, подсадили 2, хотя я мечтала о трех, но прижился один эмбриончик, чему мы рады безумно!!!
Голубика вы меня конечно извените что лезу с расспросами но скажите пожалуста в Биотексе кто вам эко делал дело в том что я тоже делала у Маслянко и ничего у меня не вышло вы наверное у Мозговой делали да ??? еле оправилась я от горя теперь расчитаемся с долгами и пойду тоже к Мозговой
да, у меня Мозговая была, если не ошибаюсь, на тот момент Маслянко еще не принимала, как репродуктолог

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 21 сен 2013, 15:14

1. Возраст ваш + возраст мужа 34 и 36
2. Сколько лет планируете? 8 лет
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) - аномальное строение (однорогая матка), тератозооспермия
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата 3, длинный ЭКО, ИКСИ+ЭКО,
5. Какие препараты принимались во время протокола и для поддержки. Диферелин, Гонал, Овитрель, Ангиовит, потом Дивигель, Утрожестан, Тромбо-асс, Фраксипарин, Актовегин, Ангиовит, - это точно мой первый протокол, последний и удачный отличался тем, что стимулировали меня по-другому, в Мать и Дитя, и было не просто ЭКО а еще и ИКСИ

лютик

Сообщение лютик » 22 сен 2013, 12:59

нам тогда с мужем было 29 и 34, это был наш первый проткол в Исиде, у Берестового
планировали 3-4 года, я не помню ,когда мысль, что у нас что-то не так наконец дошла до нас
наш дианоз - у мужа была варикоцелли операция, у меня неясного генеза
протокол очень длинный, потому что до этого на короткие был плохой ответ
диферелин, фостимон, поддержка клекан, прогестерок, оксипрогестерон, утрожестан, доксаметазон

фурия

Сообщение фурия » 15 окт 2013, 08:53

делали в августе, в ИГР, я и муж - 1982 года
планировал наверное лет 6
у меня были жуткие спайки,
попытка первая, эко+Икси
диферелин 3,75, менопур 5 дней * 150 мл, 6 дней * 225мл., утрожестан 600 мг,
и хотя достаточно получили яйцеклеток, и подсадку сдедали хорошо, меня не колбасило, не рвало, наверное, по результатам ХГЧ была биохимическая беремнность, потому что динамика на 10 день была 15, потом спала до 5..не вышло

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»