Опрос для тех, у кого ЭКО получилось
Re: Опрос для тех, у кого ЭКО получилось
1. 29 + 30
2. Сколько лет планируете? 5
3. Диагноз: отсутствие труб, киста левого яичника, правого нету
4. Количество попыток 1 попытка Протокол короткий
5. Какие препараты принимались во время протокола. менопур, перегон, медрол, прогинова
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? 3 Сколько прижилось клеточек? 2
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки прогестерон 2,5% в/м 2р/д, элевит 1т/д, аспекард 1т/д, медрол 1т/д, прогинова полтаблетки через день
8. Где проводили? "Имплант" г.Харьков
2. Сколько лет планируете? 5
3. Диагноз: отсутствие труб, киста левого яичника, правого нету
4. Количество попыток 1 попытка Протокол короткий
5. Какие препараты принимались во время протокола. менопур, перегон, медрол, прогинова
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? 3 Сколько прижилось клеточек? 2
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки прогестерон 2,5% в/м 2р/д, элевит 1т/д, аспекард 1т/д, медрол 1т/д, прогинова полтаблетки через день
8. Где проводили? "Имплант" г.Харьков
Первый протокол, длинный, первыя попытка нам и удалась))
мне 35, мужу 38
планировали 7 лет
непроходимость труб и эндометриоз
укололи Золадекс 3,6 мг
стимуляция Пурегон -600 МЕ колоть по 200 в день))
Овитрель 0,25 мл, в поддержке утрожестан
подсаживали 3 клетоки, прижился только один эмбриончик
Биотекс
мне 35, мужу 38
планировали 7 лет
непроходимость труб и эндометриоз
укололи Золадекс 3,6 мг
стимуляция Пурегон -600 МЕ колоть по 200 в день))
Овитрель 0,25 мл, в поддержке утрожестан
подсаживали 3 клетоки, прижился только один эмбриончик
Биотекс
1. Возраст ваш + возраст мужа 30 и 33 детей нет
2. Сколько лет планируете? 3 года
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) труба одна непроходима, второй нет
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата - первый длинный протокол, удачный
5. Какие препараты принимались во время протокола. Блокада-диферелин, стимуляция- пурегон 200 ед. 11 дней, потом добавили менопур 100 ед.
Витамин Е, Фолиевая,
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? Сколько прижилось клеточек? пункция 8, оплодотворилось 4, подсадка 2, прижился 1
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки? Прогестерон, Утрожестан, Оксипрогестерон,Прогинова
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Кто врач? Биотекском, врач Мозговая, всего вместе с препаратами и так далее около 20тыс грн.
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) труба одна непроходима, второй нет
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата - первый длинный протокол, удачный
5. Какие препараты принимались во время протокола. Блокада-диферелин, стимуляция- пурегон 200 ед. 11 дней, потом добавили менопур 100 ед.
Витамин Е, Фолиевая,
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? Сколько прижилось клеточек? пункция 8, оплодотворилось 4, подсадка 2, прижился 1
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки? Прогестерон, Утрожестан, Оксипрогестерон,Прогинова
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Кто врач? Биотекском, врач Мозговая, всего вместе с препаратами и так далее около 20тыс грн.
Мама прекрасного сыночка.
по старой памяти, потому что делали в начале 11 года
1. Возраст ваш + возраст мужа 29 и 32
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) трубный фактор, мужской фактор
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата ИКСИ+ЭКО, первый раз, короткий протокол
5. Какие препараты принимались во время протокола. Пурегон 150 со 2 по 11 д.ц., оргалутран с 6 по 16 д.ц., прогинова, метипредперед, диферелин-дейли из-за большого кол-ва фолликулов и риска гиперстимуляци
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? Сколько прижилось клеточек? 3 ,1
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки? то, что принимала после пункции - утрожестан, тромбо АСС,прогинова, метипред.
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? сколько стоила уже не помню, киевская клиника Биотекс
1. Возраст ваш + возраст мужа 29 и 32
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) трубный фактор, мужской фактор
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата ИКСИ+ЭКО, первый раз, короткий протокол
5. Какие препараты принимались во время протокола. Пурегон 150 со 2 по 11 д.ц., оргалутран с 6 по 16 д.ц., прогинова, метипредперед, диферелин-дейли из-за большого кол-ва фолликулов и риска гиперстимуляци
6. Сколько подсаживали яйцеклеток? Сколько прижилось клеточек? 3 ,1
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки? то, что принимала после пункции - утрожестан, тромбо АСС,прогинова, метипред.
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? сколько стоила уже не помню, киевская клиника Биотекс
я не по порядку, мы с мужем одногодки, на тот момент нам было по 29, и мы пытались активно 2 года, потом обратились в Биотекс и нам поставили диагноз, что бесплодие у нас по причине мужа, поэтому наш вариант был ЭКО+ИКСИ, протокол короткий, и мы забеременели с первой попытки, стимулировали по схеме - Пурегон 300ед, Оргалутран. В поддержке Утрожестан 600, Прогинова, Магне В6, Курантил. В итоге 2 яйцеклеточки, подсадили 2, хотя я мечтала о трех, но прижился один эмбриончик, чему мы рады безумно!!!
-
ВикторияПлачи
Голубика вы меня конечно извените что лезу с расспросами но скажите пожалуста в Биотексе кто вам эко делал дело в том что я тоже делала у Маслянко и ничего у меня не вышло вы наверное у Мозговой делали да ??? еле оправилась я от горя теперь расчитаемся с долгами и пойду тоже к Мозговойголубика писал(а):я не по порядку, мы с мужем одногодки, на тот момент нам было по 29, и мы пытались активно 2 года, потом обратились в Биотекс и нам поставили диагноз, что бесплодие у нас по причине мужа, поэтому наш вариант был ЭКО+ИКСИ, протокол короткий, и мы забеременели с первой попытки, стимулировали по схеме - Пурегон 300ед, Оргалутран. В поддержке Утрожестан 600, Прогинова, Магне В6, Курантил. В итоге 2 яйцеклеточки, подсадили 2, хотя я мечтала о трех, но прижился один эмбриончик, чему мы рады безумно!!!
да, у меня Мозговая была, если не ошибаюсь, на тот момент Маслянко еще не принимала, как репродуктологВикторияПлачи писал(а):Голубика вы меня конечно извените что лезу с расспросами но скажите пожалуста в Биотексе кто вам эко делал дело в том что я тоже делала у Маслянко и ничего у меня не вышло вы наверное у Мозговой делали да ??? еле оправилась я от горя теперь расчитаемся с долгами и пойду тоже к Мозговойголубика писал(а):я не по порядку, мы с мужем одногодки, на тот момент нам было по 29, и мы пытались активно 2 года, потом обратились в Биотекс и нам поставили диагноз, что бесплодие у нас по причине мужа, поэтому наш вариант был ЭКО+ИКСИ, протокол короткий, и мы забеременели с первой попытки, стимулировали по схеме - Пурегон 300ед, Оргалутран. В поддержке Утрожестан 600, Прогинова, Магне В6, Курантил. В итоге 2 яйцеклеточки, подсадили 2, хотя я мечтала о трех, но прижился один эмбриончик, чему мы рады безумно!!!
1. Возраст ваш + возраст мужа 34 и 36
2. Сколько лет планируете? 8 лет
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) - аномальное строение (однорогая матка), тератозооспермия
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата 3, длинный ЭКО, ИКСИ+ЭКО,
5. Какие препараты принимались во время протокола и для поддержки. Диферелин, Гонал, Овитрель, Ангиовит, потом Дивигель, Утрожестан, Тромбо-асс, Фраксипарин, Актовегин, Ангиовит, - это точно мой первый протокол, последний и удачный отличался тем, что стимулировали меня по-другому, в Мать и Дитя, и было не просто ЭКО а еще и ИКСИ
2. Сколько лет планируете? 8 лет
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) - аномальное строение (однорогая матка), тератозооспермия
4. Количество попыток с указанием длинны протокола, результата 3, длинный ЭКО, ИКСИ+ЭКО,
5. Какие препараты принимались во время протокола и для поддержки. Диферелин, Гонал, Овитрель, Ангиовит, потом Дивигель, Утрожестан, Тромбо-асс, Фраксипарин, Актовегин, Ангиовит, - это точно мой первый протокол, последний и удачный отличался тем, что стимулировали меня по-другому, в Мать и Дитя, и было не просто ЭКО а еще и ИКСИ
нам тогда с мужем было 29 и 34, это был наш первый проткол в Исиде, у Берестового
планировали 3-4 года, я не помню ,когда мысль, что у нас что-то не так наконец дошла до нас
наш дианоз - у мужа была варикоцелли операция, у меня неясного генеза
протокол очень длинный, потому что до этого на короткие был плохой ответ
диферелин, фостимон, поддержка клекан, прогестерок, оксипрогестерон, утрожестан, доксаметазон
планировали 3-4 года, я не помню ,когда мысль, что у нас что-то не так наконец дошла до нас
наш дианоз - у мужа была варикоцелли операция, у меня неясного генеза
протокол очень длинный, потому что до этого на короткие был плохой ответ
диферелин, фостимон, поддержка клекан, прогестерок, оксипрогестерон, утрожестан, доксаметазон
делали в августе, в ИГР, я и муж - 1982 года
планировал наверное лет 6
у меня были жуткие спайки,
попытка первая, эко+Икси
диферелин 3,75, менопур 5 дней * 150 мл, 6 дней * 225мл., утрожестан 600 мг,
и хотя достаточно получили яйцеклеток, и подсадку сдедали хорошо, меня не колбасило, не рвало, наверное, по результатам ХГЧ была биохимическая беремнность, потому что динамика на 10 день была 15, потом спала до 5..не вышло
планировал наверное лет 6
у меня были жуткие спайки,
попытка первая, эко+Икси
диферелин 3,75, менопур 5 дней * 150 мл, 6 дней * 225мл., утрожестан 600 мг,
и хотя достаточно получили яйцеклеток, и подсадку сдедали хорошо, меня не колбасило, не рвало, наверное, по результатам ХГЧ была биохимическая беремнность, потому что динамика на 10 день была 15, потом спала до 5..не вышло