в чём храним игрушки?
Re: в чём храним игрушки?
в деревянных контейнерах , а так же в пластиковых таких комодах, но часто делаю ревизию и избавляюсь от ненужного.
вот да вот точно, с игрушками такая засада, не хочет и через истерики не получается убедить никак((Большая девочка писал(а): ↑19 июл 2021, 18:21ну послушайте, можно и в год научить ребёнка собирать игрушки.Куколка писал(а): ↑15 янв 2021, 16:27а эти игрушки кто собирает? вообще в каком возрасте дети должны уже сами их собирать?Большая девочка писал(а): ↑14 авг 2018, 17:19игрушки помещаются в комоды, в них и храним, мне не нравятся разбросанные или на полках, люблю когда всё спрятано.
но реально это можно будет требовать лет с трёх.
-
ну у вас странные такие ассоциации, есть ведь контейнеры, отлично вписывающиеся в детскую, хоть бери и обставляйся ими.Gigika писал(а): ↑10 мар 2022, 16:09мне эти контейнеры напоминают большие мусорные вёдраПаула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 17:39мой выбор это контейнеры тканевые, но которые держат форму.
это удобно и безопасно для ребёнка, они не поломаются. единственная проблема это то, что не поставишь один на другой.
-
ой, в комодах самое удобное, можно много чего хранить, и сортировать, а то когда они все перемешаны, очень сложно находить то что хочется и соответственно играть.
игрушки я по большей части сортирую, правда потом они всё равно перемешиваются)))
мне как-то они не зашли, возможно я не нашла удобные варианты, или подходящие нам.Паула Сили писал(а): ↑23 май 2022, 13:15ну у вас странные такие ассоциации, есть ведь контейнеры, отлично вписывающиеся в детскую, хоть бери и обставляйся ими.Gigika писал(а): ↑10 мар 2022, 16:09мне эти контейнеры напоминают большие мусорные вёдраПаула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 17:39
мой выбор это контейнеры тканевые, но которые держат форму.
это удобно и безопасно для ребёнка, они не поломаются. единственная проблема это то, что не поставишь один на другой.
- Татьянушка
у меня игрушки в специальных местах, храню там потому что иначе они по всему дому, а я этого очень не люблю!
всё правильно, у меня разные тоже шкафы, комоды, да и просто мешки, с коробками, столько всего и места занимают прилично!Татьянушка писал(а): ↑28 ноя 2022, 18:31у меня игрушки в специальных местах, храню там потому что иначе они по всему дому, а я этого очень не люблю!